CV créé le :
06/09/2022
CV modifié le :
06/09/2022
Dernière connexion :
25/01/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ********* ** ** *****
Montenescourt (62123)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
GESTIONNAIRE de PAIE, Sénior
Référence : 1917993
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Stage en paie
|
|
|
|
STOW Duisans SAS
|
(contact agence, pointage, facturation) enregistrement absences, planning, contrôler la DSN, établir
DPAE et arrêt de travail, dossier remise des médailles, observation du process paie sur Nibelis
|
|
févr. 2022
|
gestionnaire de paie
|
|
|
|
l'AFPA d'Arras
|
|
|
janv. 2017
déc. 2022
|
Opératrice logistique
|
|
|
|
LOGTEX - Beaurains(62)
|
|
|
janv. 2010
janv. 2017
|
Responsable de salle
|
|
|
|
LE CAFÉ DES ARTS - Blagnac (31)
|
établir le planning - gestion du stock - superviser le déroulement du service en salle - procédure
d'encaissement
|
|
janv. 2005
déc. 2017
|
EMPLOYÉE DE BAR
|
|
|
|
BRASSERIE DANS DES ÉTABLISSEMENTS HÔTELIERS ET SALON S DE THÉ
|
|
|
|
Responsable de salle
|
|
|
|
LE FORT DE L'HERMIONE - Batz sur mer (44)
|
organisation de banquets/séminaires/mariages - prise de commandes de boissons - gestion des
plannings - procédure d'encaissement Employée polyvalente hôtellerie - HÔTEL DES SPORTS - Megève
(74) : accueil du client - service restaurant - aide en cuisine - femme de chambre - plonge
Serveuse limonadière - L'ARBOISIER - Megéve (74) : accueil du client - préparation du plateau
(plateaulimonadier - fonds de caisse - carnet - stylo - PAD)
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
LA BRASSERIE 1950 - Arcs (73)
|
l'assiette (capacité 200 couverts) - procédure d'encaissement
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
L'HÔSTELLERIE DU CHÂTEAU*** - Bricquebec (50)
|
commandes - service à l'assiette - service au liteau
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
LE FUGONE - Ile Rousse (2B)
|
l'assiette (capacité 150 couverts) - procédure d'encaissement
|
|
|
|
|
|
|
LA POUDREUSE - Peisey - Vallandry (73)
|
plateau (plateau - limonadier - fonds de caisse - carnet - stylo - PAD)
|
|
|
Barmaid
|
|
|
|
LE REX - Corse (2B)
|
cocktails - procédure d'encaissement
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2005
|
Formation en alternance BP de préparatrice en pharmacie
|
|
|
|
Lille (59)
|
|
sept. 2002
juin 2003
|
BTS PME-PMI
- BAC+2
|
|
|
|
Saint Pol sur Ternoise (62)
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
Baccalauréat STT - Spécialité Action et Communication Administrative
- BAC
|
|
|
|
Saint Pol sur Ternoise (62)
|
|
|
STAGE pharmacie Debrez
|
|
|
|
Lambersart (59)
|
|
Compétences
SAS, DSN, stylo, PAD, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
jardinage, théâtre
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|