CV créé le :
06/09/2022
CV modifié le :
06/09/2022
Dernière connexion :
06/09/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ***** ** ******
Boulogne-sur-Helpe (59440)
Email :
*******.******@*******.**
Port. :
************
|
Manutentionnaire - Préparateur de Commandes, Confirmé
Référence : 1917924
Expériences Professionnelles
août 2021
nov. 2021
|
Equipier logistique
|
|
|
|
Interdrinks - Saveur Bière Fretin, France
|
Contrôle qualité. Etat des stocks. Chargement et déchargement des camions. Palettisation.
Affrètement. Préparation de commandes et colis. Scan code-barre. Retour consignes fûts.
|
|
mai 2018
août 2022
|
Manutentionnaire - Préparateur de Commandes
|
|
|
|
Delquignies via Temporis Roncq, France
|
Contrôle qualité. Etat des stocks. Chargement et déchargement des camions. Palettisation.
Affrètement. Préparation de commandes et colis. Scan code-barre.
|
|
oct. 2017
nov. 2017
|
Manutentionnaire et Manœuvre
|
|
|
|
Leader Interim et Axe Intérim Toulouse, France
|
Réception de conteneurs. Préparation de Commande. Vérification du contenu des colis
avant scellement. Scan des colis.
Livraison sur chantier. Dépotage de chantier. Destruction
|
|
nov. 2016
janv. 2017
|
Barman
|
|
|
|
Les 3 Brasseurs Lille, France
|
Mise en place. Ouverture et Fermeture. Conseil clientèle. Élaboration des cocktails.
Connaissance des produits. Aide en salle pour l'envoi des plats. Stockage des vides et des
pleins. Entretien du bar : nettoyage et maintenance des machines et équipements du bar.
|
|
févr. 2016
avr. 2016
|
Stagiaire
|
|
|
|
Brasserie Carpentier Avesnelles, France
|
Accueil des clients. Préparation des commandes clients . Réception marchandises et mise en
rayon. Ouverture et fermeture magasin.
|
|
nov. 2015
déc. 2015
|
Stagiaire Barman
|
|
|
|
Hôtel Couvent des Minimes Lille, France
|
Accueil et conseil des clients. Préparation et service des commandes aux clients. Réalisation
des cocktails à la carte. Service au bar et en salle. Ouverture et Fermeture. Mise en place du
poste de travail. Entretien du bar : nettoyage et maintenance des machines et équipements
du bar
|
|
mars 2013
juin 2015
|
Employé polyvalent de restaurant
|
|
|
|
Hôtel-Restaurant L'albatros Malae, Wallis et Futuna
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
Complémentaire Employé Barman
|
|
|
|
Lycée Notre-Dame de la Providence Orchies, France
|
|
févr. 2013
déc. 2013
|
Spécialité Cuisine
|
|
|
|
|
|
févr. 2011
déc. 2012
|
Spécialité Anglais
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat Littéraire
- BAC
|
|
|
|
Lycée d'Etat de Wallis et Futuna Mata-Utu, Wallis et Futuna
|
|
|
BEP Hôtellerie-Restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée d'Etat de Wallis et Futuna Mata-Utu, Wallis et Futuna
|
|
Compétences
Scan code-barre
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Musique, Manga
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|