CV créé le :
06/09/2022
CV modifié le :
06/09/2022
Dernière connexion :
06/12/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
****** * *** ** ** ********
Ferrières-en-Brie (77164)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
ASSISTANTE DE GESTION, Sénior
Référence : 1917815
Expériences Professionnelles
janv. 2020
mars 2021
|
Assistante Administrative et Commerciale
|
|
|
|
Société FAF
|
2020 formations de développement personnel ( mindfullness, sophrologie...)
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
DIRECTION BTS ASSISTANTE DE GESTION
|
|
|
|
RÉFÉRENTIEL EUROPÉEN
|
|
|
avr. 2016
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN DIÉTÉTIQUE
|
|
|
|
ELIOR
|
fournisseurs et commande ; Élaboration et services préparations culinaires.
|
|
févr. 2016
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN DIÉTÉTIQUE
|
|
|
|
ELIOR
|
Logiciel intranet, HACCP, Création des menus et planning de production ; Gestion commande et
stock, GERCM.
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR EN DIÉTÉTIQUE
|
|
|
|
B REVET
|
* ADONIS Economie et Gestion ; Physiologie ; Physiopathologie ; Biochimie ; Technique culinaire.
|
|
|
sept. 2012
|
|
|
|
|
OMAȄL
|
artistique.
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
PARENTAL D ' ÉDUCATION
|
|
|
|
C ONGÉ
|
|
|
janv. 2012
|
Gouvernante
|
|
|
|
castellas , Mougins
|
* Entretien des villas . Préparation culinaire
|
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
|
|
|
|
M AS DE LA SOURCE. M OUGINS. G OUVERNANTE
|
* Entretien des villas . Préparation culinaire.
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
|
|
|
|
C HÂTEAU DE G OURDON. G UIDE ET A GENT D
|
* Guide musée historique, accueil, information, conseils. Visites du musée en anglais et français.
* Caisse journal de caisse, trésorerie .diverses tâches administratives, Communication interne et
externe. Gestion des systèmes de sécurité du château. Entretien du château et des œuvres d'art en
exposition....
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
|
|
|
|
M ISSION
|
hôteliers et de restauration...
|
|
|
COMPTABLE COMMERCIALE
|
|
|
|
EUROFORMATION .à GRASSE
|
« SOUS MON TOIT « GESTION ADMINISTRATIVE , COMPTABLE, COMMERCIALE ET HUMAINE
« BRUGUIER ETANCHEITE » GESTION ADMINISTRATIVE, COMPTABLE, COMMERCIALE ET HUMAINE
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
BTS A DJOINTE; DIRECTION. Euro FORMATION. G; BTS D IÉTÉTIQUE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
ÉTUDE BTS A CTIONS COMMERCIALES
- BAC+2
|
|
|
|
A DONIS À DISTANCE . T OULOUSE.
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
BAC C OMMERCE. F ACULTÉ DES METIERS.C ANNES.; CAP
- CAP
|
|
|
|
P IGIER. C ANNES
|
|
|
BEP A CTIONS; VENTES. F ACULTÉ DES METIERS.C ANNES
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|