Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/09/2022
CV modifié le : 05/09/2022
Dernière connexion : 05/09/2022
Coordonnées
********* *******

Adresse :
** ***** ** **********
Valleiry (74520)
Email : *.*******@*******.***
Port. : ************
Disponible dès maintenant, Junior
Référence : 1917377
Expériences Professionnelles
sept. 2018 Gérante De Pompes Funèbres
AES Haute Savoie - Cercier
* Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
* Développement de la prospection sur le secteur géographique prédéfini,
en collaboration avec l'ensemble des équipes.
* Gestion et suivi des entrées et sorties dans l'entrepôt.
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
* Formation du personnel.
* Direction du personnel, organisation des plannings, administration du
recrutement et de la formation en fonction des besoins de la structure.
* Veille professionnelle : identification des nouveautés produits, suivi de
la concurrence (stratégie commerciale, pratique des prix).
* Mise en place de formation des équipes sur le discours à tenir aux
clients, les gestes à avoir avec eux, l'attitude ainsi que les gestes
techniques au travail, analyse des résultats.

janv. 2018 Gérante de Pompe Funèbre
NOVA Funéraire - Lyon

janv. 2018 Conseillère Funéraire
NOVA Funéraire - Lyon

janv. 2018 Maitre de Cérémonie
NOVA Funéraire - Lyon

janv. 2018 Opérateur Funéraire
NOVA Funéraire - Lyon

janv. 2017 août 2018 Employée De Pompes Funèbres
AES Haute Savoie - Cercier
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
* Mise en œuvre d'un véritable processus d'innovation dans la recherche
de solutions.
* Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en identifier
les causes.
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe.
* Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
* Excellente communication écrite et orale, aussi bien avec les clients




qu'en interne.
* Partage d'idées et d'opinions avec les collaborateurs en mettant à profit
les forces de chacun.
* Gestion des transports des cercueils avec un corbillard pour les
emmener sur les lieux où se tiennent les cérémonies funéraires, en
m'adaptant au planning établi et en suivant les horaires définis, en
définissant le trajet le plus adapté compte tenu de l'état de la
circulation.
* Mise en bière des défunts incluant le positionnement des corps dans les
cercueils sélectionnés par les familles.
* Préparation des corbillards en positionnant les cercueils à leur
emplacement et en m'assurant de mettre en place les fleurs apportées
par les fleuristes en les disposant avec soin et de façon harmonieuse.

sept. 2013 sept. 2015
La Maison Du Pain - Villiers-en
* Nettoyage et entretien des locaux et du matériel en respectant
scrupuleusement l'ensemble des procédures et des protocoles en
matière d'hygiène.
* Formation du nouveau personnel de cuisine aux procédures internes.
* Supervision de l'achat, du stockage et de l'utilisation du matériel de
cuisine.
* Réception et contrôle minutieux des matières première, contrôle de
conformité de la commande.
* Stockage des ingrédients selon leur date de péremption et leur
fréquence d'utilisation et en veillant à respecter la chaîne du froid.
* Entretien journalier de tous les équipements de l'atelier, comme les
pétrisseuses, les chambres de pousse, les batteurs et les frigos en
remplaçant les lames, en changeant les joints et en désinfectant tout
afin de garantir leur parfait fonctionnement.
* Maintien de l'atelier dans un parfait état de propreté en rangeant et
nettoyant méticuleusement mon plan de travail, mon matériel et les
locaux au moyen des produits d'entretien appropriés.
* Production de pâtisseries, gâteaux et desserts chaque jour.

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2015 Certificat d'aptitude professionnelle : Pâtisserie
CFAIE De Val-De-Reuil - Val-De-Reuil

sept. 2009 juin 2013 Brevet
Collège; Collège Les Nénuphars - Breval

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, Cuisine, Pâtisserie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.