CV créé le :
02/09/2022
CV modifié le :
02/09/2022
Dernière connexion :
02/09/2022
Coordonnées
******
********
Adresse :
***** *** *******
Lys-lez-Lannoy (59390)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
OBJECTIF DE CARRIÈRE Explorer le monde de la cuisine, au sens, Sénior
Référence : 1916959
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
ANIMATRICE CULINAIRE ET CONSEILLÈRE DE VENTE
|
|
|
|
Boulanger
|
argumentation, facturation, encaissement. Vente de biens
et de services. Fidélisation. Animations /Démonstrations
produits. Communication réseaux
sociaux(Facebook,Twitch,Instagram) Animation d'ateliers
culinaires. Suivi des stocks. Balisages. Agencement des
rayons. Accompagnement après vente.)
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
EXPERTE TECHNIQUE SAV ELECTROMENAGER
|
|
|
|
Boulanger Customer Care
|
suivi et contrôle des dossiers, gestion de dossiers
litigieux).
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
ASSISTANTE TEAM MANAGER
|
|
|
|
Labeyrie fine foods retail
|
supervision et gestion des rayons, Organisation
d'animations commerciales et promotionnelles,
Coordination de l'équipe de vente).
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
SECONDE DE CUISINE
|
|
|
|
café des sports de Mouvaux
|
d'affaires le midi et l'afterwork tapas et bar à vin le soir.
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2007
|
|
|
|
|
Lycée Baudelaire Roubaix
|
|
|
Baccalauréat littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Facebook, Instagram
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|