15/09/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
02/09/2022
CV modifié le :
02/09/2022
Dernière connexion :
23/12/2022
Coordonnées
*********
******
Adresse :
** *** *** ******
Email :
*****************@******.**
Port. :
**********
|
Boulanger artisan, Sénior
Référence : 1916895
Expériences Professionnelles
avr. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger / Grande distribution 25300
|
Production transformation (pétrissage, division, façonnage) conduite de fermentation et
cuisson des articles de boulangerie.
|
|
mars 2020
juil. 2020
|
|
|
|
|
légumes-Boulangerie / Frandis 25560
|
Commande et mise en rayon des articles de fruits et légumes, et de boulangerie.
|
|
avr. 2019
déc. 2019
|
Boulanger artisan
|
|
|
|
Boulangerie Landry 25560
|
Production (pétrissage, division, façonnage) conduite de fermentation et cuisson des articles
de boulangerie.
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
Opérateur de production
|
|
|
|
UNIMAN Lausanne
|
Production de pâte à gâteau, feuilletée, galette...
|
|
nov. 2015
juil. 2017
|
Opérateur de production/Laborantin
|
|
|
|
Sopad Nestlé pontarlier
|
Production industrielle des diverses poudres de cacao de la marque Nestlé.
Laborantin, productions d'échantillons sous stérile sur balance de précision.
|
|
mai 2011
sept. 2012
|
|
|
|
|
Nespresso/Nescafé Orbe
|
Production et conditionnement industrielle des capsules de café de la marque Nespresso.
|
|
nov. 2003
sept. 2010
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
SIMON Christophe Yvonand
|
Production (pétrissage, division, façonnage) conduite de fermentation et cuisson des articles
de boulangerie. Gestion des stocks de matières premières.
|
|
juil. 2002
nov. 2002
|
Préparateur en matière première
|
|
|
|
HILCONA Orbe
|
Confection industrielle de masse alimentaire.
|
|
Diplômes et formations
avr. 1997
juin 1999
|
C.A.P boulanger
- CAP
|
|
|
|
C.F.A Hilaire de Chardonnay Besançon/Pontarlier
|
|
|
Apprenti boulanger pâtissier en alternance en entreprise
|
|
|
|
SHEUBER Jacques
|
|
Compétences
Excel, S.A.P, qu'opérateur, légumes-Boulangerie / Frandis 25560
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
nouvelles cultures, Fitness, Nutrition
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|