16/02/1968 (56 ans)
Nationalité francaise
vie maritale, 3 enfants
Permis B
CV créé le :
02/09/2022
CV modifié le :
02/09/2022
Dernière connexion :
20/09/2022
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
* ** ** ** ****
Vallon-sur-Gée (72540)
Email :
*******@*****.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Gérant propriétaire bar/restaurant, Sénior
Référence : 1916881
Expériences Professionnelles
avr. 2021
|
|
|
|
|
SAVONNERIE DES ALPES MANCELLES 72
|
Fabrication de savons biologiques avec magasin le weekend à St Léonard des bois.
|
|
juin 2010
mars 2020
|
Gérant propriétaire bar/restaurant
|
|
|
|
CAFE DES TOURS 53 Sainte Suzanne
|
Cuisinier, serveur, barman, gestion du personnel, achat et gestion du stock.
|
|
avr. 2009
mars 2010
|
Gérant
|
|
|
|
BIOMONDE Missions Intérim Régions Ouest
|
Gérant service remplacement vacances réseau superettes biologiques Biomonde.
|
|
janv. 2003
mars 2009
|
Gérant propriétaire superette bio
|
|
|
|
DISTRIBIO 72 Le Mans
|
Achat et gestion du stock, caissier, conseiller produits.
Gestion du personnel, mise en rayon produits.
|
|
mai 2002
août 2002
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
BIOCOOP DOUAR BIHAN 22 Perros-Guirec
|
Achat et gestion du stock, caissier, mise en rayon produits.
|
|
juin 2001
févr. 2002
|
Ouvrier agricole
|
|
|
|
SÉJOUR AU QUÉBEC
|
|
|
nov. 2000
mai 2001
|
Responsable rayon fruits et légumes
|
|
|
|
BIOCOOP JONATHAN 14 Herouville St Clair
|
Achat et gestion du rayon, caissier.
|
|
mai 1996
sept. 2000
|
Responsable des approvisionnements en épicerie
|
|
|
|
SCOT La Cigogne 67 Weyersheim
|
Grossiste en produits issus de l'agriculture biologique
Responsable des approvisionnements en épicerie.
Télévente, préparation des commandes, livraison.
|
|
oct. 1994
mars 1996
|
Animateur service Producteurs mention N&P
|
|
|
|
NATURE ET PROGRÈS 84 Avignon
|
Secrétariat, audit du service, mise en place contrôle interne spécificités N&P.
|
|
janv. 1993
mai 1994
|
Animateur
|
|
|
|
ORGANISMES RÉGIONAUX Agriculture Biologique
|
Travaux sur les fermes, rédacteur de revues, employé polyvalent magasins bio.
Tenue stands d'informations foires & marchés bio.
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat Série D
- BAC
|
|
|
|
Lycée Expérimental Herouville St Clair 14
|
|
|
BTS Économie Sociale et Familiale
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée J Rostand Ifs 14
|
|
|
Certificat de Spécialisation en Agriculture Biologique
|
|
|
|
Ecole de Beaujeu 69
|
|
Compétences
gestion rayons epicerie, fruits&légumes et produits frais
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyages recentrés sur la France avec un combi vw, Sport, vélo, Bricolage avec restauration de maisons à Ste Suzanne
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|