27/06/1987 (36 ans)
Permis B
CV créé le :
01/09/2022
CV modifié le :
01/09/2022
Dernière connexion :
26/05/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** *** ** ** ********
Camon (80450)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Stage pâtissier, Confirmé
Référence : 1916582
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Stage pâtissier
|
|
|
|
Association PEP 80 - AMIENS
|
|
|
janv. 2022
|
Stage pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie PATACHOUX - AMIENS
|
* Pâtes à choux, tartes, tartelettes, fraisiers, etc...
|
|
janv. 2022
|
Stage pâtissier
|
|
|
|
Laboratoire de Boulangerie-Pâtisserie MAXIME - AMIENS
|
* Viennoiseries, finitions boutiques, crèmes, crémeux, mousses, cakes, etc...
|
|
janv. 2021
|
Stage d'immersion
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie LA MYRTILLE - AMIENS
|
|
|
janv. 2020
|
Stage d'immersion
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie LA GOURMANDINE DE CAMON - CAMON
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Assistante de laboratoire
|
|
|
|
LABORATOIRE VIDAL (agroalimentaire) - ESPAGNE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Établissement Saint Martin - AMIENS
|
|
juin 2017
|
Obtention du TCF niveau C1
|
|
|
|
AMIENS
|
|
sept. 2007
juin 2008
|
Formation en analyse physico-chimique et instrumentale
|
|
|
|
TARRAGONE - Espagne
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
Technicienne en laboratoire de chimie
|
|
|
|
TARRAGONE - Espagne
|
|
Compétences
génoise, biscuit cuillère, Joconde, biscuit, crèmes, crémeux, mousses, cakes
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo en famille, Jardinage, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|