Nationalité Française
Mariée
Permis B
CV créé le :
01/09/2022
CV modifié le :
02/09/2022
Dernière connexion :
08/10/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
*** ***** ** *******
La Lande-de-Fronsac (33240)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Boulangerie / patisserie / snaking, Sénior
Référence : 1916503
Expériences Professionnelles
déc. 2016
mars 2022
|
Responsable Boulangerie / patisserie / snaking
|
|
|
|
SAS DANIEL ( Boulangerie ANGE )
|
Gestion de la boulangerie, d'une équipe de 20 emplyés environ, des
commandes, des livraisons, des différents contrats, CDI, CDD
alternance, de la clientèle, des plannings, des commandes monnaie,
des versements banque, des factures, des devis, formation des
nouvelles équipes, entretien des locaux, responsable du recrutement,
encaissement, comptage caisse.
|
|
juil. 1993
déc. 2016
|
Equipière, leader, manager, manager expert
|
|
|
|
SARL IB REST ( QUICK )
|
Gestion d'une équipe de 30 personnes environ, des
commandes,reception marchandises, service client, reponsable
planning, formation incendie, formation HACCP.
|
|
juil. 1992
déc. 1992
|
Secrétaire interimaire
|
|
|
|
FORCLUM
|
Factures, prises de rendez vous.
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
Baccalaureat secrétariat
- BAC
|
|
|
|
Lycé Victor Louis Talence; CNED
|
|
|
|
|
BTS secrétariat sténo / dactylo
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|