Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Mariée
Permis B
CV créé le : 01/09/2022
CV modifié le : 02/09/2022
Dernière connexion : 08/10/2022
Coordonnées
****** **********

Adresse :
*** ***** ** *******
La Lande-de-Fronsac (33240)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Responsable Boulangerie / patisserie / snaking, Sénior
Référence : 1916503
Expériences Professionnelles
déc. 2016 mars 2022 Responsable Boulangerie / patisserie / snaking
SAS DANIEL ( Boulangerie ANGE )
Gestion de la boulangerie, d'une équipe de 20 emplyés environ, des
commandes, des livraisons, des différents contrats, CDI, CDD
alternance, de la clientèle, des plannings, des commandes monnaie,
des versements banque, des factures, des devis, formation des
nouvelles équipes, entretien des locaux, responsable du recrutement,
encaissement, comptage caisse.

juil. 1993 déc. 2016 Equipière, leader, manager, manager expert
SARL IB REST ( QUICK )
Gestion d'une équipe de 30 personnes environ, des
commandes,reception marchandises, service client, reponsable
planning, formation incendie, formation HACCP.

juil. 1992 déc. 1992 Secrétaire interimaire
FORCLUM
Factures, prises de rendez vous.

Diplômes et formations
juin 1990 Baccalaureat secrétariat - BAC
Lycé Victor Louis Talence; CNED

Formation HACCP

Formation incendie

BTS secrétariat sténo / dactylo - BAC+2

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.