Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/09/1997 (26 ans)
CV créé le : 01/09/2022
CV modifié le : 01/09/2022
Dernière connexion : 01/09/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ** ** ****
Durtol (63830)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Employée polyvalente, Junior
Référence : 1916445
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2022
Vulcania, Saint Ours
* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et rangement
des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des emballages.
* Rangement et nettoyage de mon poste de travail et des locaux,
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces, chèque), utilisation
du terminal de paiement portatif, comptage du fonds de caisse en fin de service.
* Contrôle des dates limites de consommation des produits alimentaires, veille à la
qualité et à la fraîcheur des légumes, vérification des températures des réfrigérateurs.

janv. 2018 déc. 2020 Employée polyvalente
Mc donald's, Ambert
* Préparation de commandes par jour, en respectant scrupuleusement les
demandes des clients.
* Réception de commandes.
* Prise de commandes y compris le service de boissons chaudes et la vente de
snacks à emporter.
* Encaissement des règlements des clients, par espèces, carte, chèque, tickets
restaurant et chèques vacances.

Employé libre-service
Spar, Ambert
* Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, gestion des
encaissements, traitement des réclamations.
* Rangement et réassortiment des rayons, application des consignes
(merchandising, facing, rotation des produits)
* Vérification des dates limites de consommation sur les produits alimentaires et
autres, retrait des articles impropres à la vente.
* Balisage et étiquetage des produits dans les rayons, contrôle des étiquettes de prix.

Vendeuse en boulangerie
Boulangerie Bordet, Arlanc
* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en valeur des
produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de vente pour
garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs, espaces réfrigérés).
* Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en respectant les consignes
de sécurité, mise en sachet du pain.
* Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques (ingrédients, quantités),
disposition dans la vitrine et affichage des prix.

Diplômes et formations
juin 2022 Formation "Faux billets"
Vulcania, Saint Ours

BEP hygiène, propreté, stérilisation - BEP
Marie Curie, Clermont-Ferrand, 63

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Décoration, Pâtisserie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.