CV créé le :
01/09/2022
CV modifié le :
01/09/2022
Dernière connexion :
01/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Durtol (63830)
Email :
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Port. :
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Employée polyvalente, Junior
Référence : 1916445
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2022
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Vulcania, Saint Ours
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* Réception des palettes de marchandises lors des livraisons, contrôle et rangement
des produits dans les rayons de la réserve, évacuation des emballages.
* Rangement et nettoyage de mon poste de travail et des locaux,
* Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces, chèque), utilisation
du terminal de paiement portatif, comptage du fonds de caisse en fin de service.
* Contrôle des dates limites de consommation des produits alimentaires, veille à la
qualité et à la fraîcheur des légumes, vérification des températures des réfrigérateurs.
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janv. 2018
déc. 2020
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Employée polyvalente
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Mc donald's, Ambert
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* Préparation de commandes par jour, en respectant scrupuleusement les
demandes des clients.
* Réception de commandes.
* Prise de commandes y compris le service de boissons chaudes et la vente de
snacks à emporter.
* Encaissement des règlements des clients, par espèces, carte, chèque, tickets
restaurant et chèques vacances.
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Employé libre-service
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Spar, Ambert
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* Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le lecteur, gestion des
encaissements, traitement des réclamations.
* Rangement et réassortiment des rayons, application des consignes
(merchandising, facing, rotation des produits)
* Vérification des dates limites de consommation sur les produits alimentaires et
autres, retrait des articles impropres à la vente.
* Balisage et étiquetage des produits dans les rayons, contrôle des étiquettes de prix.
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Vendeuse en boulangerie
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Boulangerie Bordet, Arlanc
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* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en valeur des
produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de vente pour
garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs, espaces réfrigérés).
* Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en respectant les consignes
de sécurité, mise en sachet du pain.
* Préparation des sandwichs en suivant les fiches techniques (ingrédients, quantités),
disposition dans la vitrine et affichage des prix.
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Diplômes et formations
juin 2022
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Formation "Faux billets"
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Vulcania, Saint Ours
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BEP hygiène, propreté, stérilisation
- BEP
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Marie Curie, Clermont-Ferrand, 63
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Décoration, Pâtisserie
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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