CV créé le :
29/08/2022
CV modifié le :
29/08/2022
Dernière connexion :
02/01/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
*** ********* ******** ****** ****
Neuilly-sur-Marne (93330)
Email :
*******.*@**.***
Tél. :
************
|
RELATION CLIENTELE INTERNATIONALE VISUAL MERCHANDISING, Junior
Référence : 1915775
Expériences Professionnelles
août 2022
|
Agent des finances publiques
|
|
|
|
Direction Générale Des Finances Publiques
|
( 1 an )
|
|
août 2021
|
|
|
|
|
Direction Générale Des Finances Publiques
|
|
|
août 2018
oct. 2019
|
Assistante Commerciale
|
|
|
|
GDT Distribution
|
Préparer les bons de commandes ,facturer et relanc -
( 1 an et 3 mois )er les clients.
Intégration des produits sur les marketplaces
Préparation des catalogues
|
|
nov. 2016
mai 2017
|
Assistante Commerciale et Communication Digitale
|
|
|
|
Free For Humanity
|
( 6 mois ) différentes plateformes de vente.
Accroître la présence de la marque sur les réseaux
sociaux.
Prospection de nouveaux clients.
Législations de document d'exports
|
|
févr. 2016
avr. 2016
|
Conseillère de vente
|
|
|
|
Olympia Le-Tan
|
( 3 mois ) à travers toutes les étapes de vente et de fidélisation.
Veiller à l'état général et à l'entretien du magasin
|
|
oct. 2011
févr. 2012
|
Barista
|
|
|
|
Mc Donald's
|
( 5 mois ) ventes, et son espace lounge
|
|
Diplômes et formations
oct. 2016
|
Master Fashion Business à Mode Estah à Aujourd'hui Haute spécialisation du Commerce de la Mode
- BAC+4
|
|
|
|
l'ESGCI
|
|
juin 2016
|
3ème année : Bachelor Responsable Marketing & Commercial
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
oct. 2009
|
et Hôtellerie+ Licence professionnelle Tourisme
|
|
|
|
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
BAC ES; BAC ES Mention Anglais
|
|
|
|
Lycée Gerville-Réache
|
|
|
1ère et 2ème année : BBA en Marketing Tourisme
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
OFFICE, WORD, EXCEL, POWERPOINT, PHOTOSHOP, INDESIGN, ILLUSTRATOR, FAST MAG, SQL, GOOGLE ANALYTICS, WORDPRESS, SEO, GDT
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|