CV créé le :
29/08/2022
CV modifié le :
29/08/2022
Dernière connexion :
29/08/2022
Coordonnées
*********
****
Adresse :
Vix (85770)
Email :
****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Chef d'équipe, Sénior
Référence : 1915621
Expériences Professionnelles
janv. 2019
|
|
|
|
|
|
janv-19 Formation création d'entreprise et ouverture de l'entreprise
"SEB'O ! C'est propre !"
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
|
aujourd'hui Création/ démarchage/ gestion d'une entreprise de nettoyage
et remise en état professionnel pour particuliers et petites
entreprises
|
|
janv. 2019
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
|
d'équipe dans le nettoyage professionnel durant 7 ans, Gestion d'un gîte
depuis avril 2021, CACES 3B, BAC Pro Hôtellerie-Restauration+ 2 ans en
restaurants, Accueil/ service clientèle durant 6 ans en structures de loisirs avec
clientèle étrangère"
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Paysagisme
|
Création d'un jardin à partir d'un terrain en friches, travail de la
terre, implantation de gazon, élaguage, taille d'arbustes,
installation de zones fleuries
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
Relais Baltard (Melun 77), Hostellerie du Country Club (Samois/ Seine77), Pizzeria (Dammarie-lès-Lys 77)
|
2017 Travaux gros et second œuvre:
Travaux extérieurs: abbatage d'un mur, création d'une terrasse
et escalier avec écoulements eaux de pluies
Travaux intérieurs: rénovation d'une maison, mise à jour d'un
mur de pierres éclairé aux leds
|
|
sept. 2010
janv. 2017
|
Chef d'équipe nettoyage professionnel
|
|
|
|
ADFNET
|
pers.), gestion agenda commun, CACES 3B, contrôles des
compétences et applications, gestion relation clientèle sur
chantiers
|
|
janv. 2010
|
Chef d'équipe et responsable d'exploitation
|
|
|
|
ADFNET
|
Formé en entreprise par la direction et le responsable
d'exploitation précédent; travail avec les équipes de terrain,
gestion des employés sur sites, plannings. Au service d'une
clientèle exigeante jusqu'à janvier 2017; qualités nécessaires:
excellent contact clientèle, réactivité, efficacité, rigueur,
|
|
sept. 2004
sept. 2010
|
Hôte d'accueil
|
|
|
|
BNSSA structures de loisirs chez Disneyland
|
Accueil en srtuctures (salles de sports, piscine...), orientation et
information d'une clientèle européenne, surveillance de
baignade (BNSSA), animation des bassins, entretien et règles
d'hygiène en piscines, premiers soins aux clients, maintien du
contact avec les secours si besoin
|
|
sept. 2002
août 2004
|
magasinier
|
|
|
|
Mairie de Dammarie-lès-Lys
|
Intendance de mairie: achat des produits nécessaires au
fonctionnement des services, livraison des écoles et services,
gestion des stocks, contact au sein des services, intérim dans
différents domaines
|
|
sept. 2000
août 2002
|
Cuisinier
|
|
|
|
Relais Baltard (Melun 77), Hostellerie du Country Club (Samois/ Seine77), Pizzeria (Dammarie-lès-Lys 77)
|
second dans différents établissements et par évolution de
poste
|
|
|
|
|
|
|
|
aujourd'hui Reprise/travaux/ paysagisme/lancement d'un gîte avec piscine
extérieure couverte à Velluire en activité toute l'année
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
Brevet national de sécurité et sauvetage aquatique: Utilisé pour la surveillance des piscines , porter secours et soins dans les piscines d'hôtels à D
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
BAC Professionnel Hôtellerie-Restauration spécialité cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Antonin Carême à Savigny-le-Temple
|
|
Compétences
CACES 3B, BAC Pro
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|