CV créé le :
28/08/2022
CV modifié le :
28/08/2022
Dernière connexion :
14/10/2022
Coordonnées
*****
************
Adresse :
** ******* ********
Villefranche-sur-Saône (69400)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Directeur Général, Sénior
Référence : 1915338
Expériences Professionnelles
déc. 2020
|
Directeur Général
|
|
|
|
SAS Gkfood, Belleville en Beaujolais (69)
|
Recherche et acquisition d'un local commercial, analyse du marché,
détermination du budget d'investissement et commercial.
Gestion de l'activité commerciale dans sa globalité
Création d'une enseigne et concept alimentaire en circuit court.
Aménagement magasin et laboratoire. Détermination de la collection
produits : épicerie fine, charcuterie, Fromage et Elaboration des recettes
pâtés croûtes, pâtisseries charcutières et traiteur.
|
|
oct. 2017
déc. 2020
|
Manager multisites
|
|
|
|
GROUPE CELLERIER HALLES Paul BOCUSE, Lyon 3
|
Stand produits Italien CIAO CIAO
Ouverture corner Charcuterie, Fromage, traiteur, pâtisserie, fumaison
Saumon (Hypermarché Carrefour Ecully).
|
|
mai 2017
oct. 2017
|
Directeur d'un supermarché
|
|
|
|
LEADER PRICE, Ecully
|
Piloter la performance économique du point de vente (CA, taux de
démarque...) en garantissant l'atteinte des objectifs, en respectant la
politique commerciale de l'enseigne et la législation en matière d'hygiène et
de sécurité alimentaire.
|
|
mars 2015
avr. 2016
|
Directeur Exécutif
|
|
|
|
ETS PLASSE , Jassans Riottier (01)
|
Production et vente de charcuterie Lyonnaise. Coaching des équipes vers
les standards de performances souhaitées. Garant de l'atteinte des objectifs.
|
|
déc. 2012
févr. 2015
|
Gérant De Société
|
|
|
|
Halles Paul BOCUSE
|
Commerce de détail alimentaire / Gérance d'une franchise
Travailler en étroite collaboration avec « le franchisé » afin de gérer
l'exploitation du commerce dans sa globalité.
|
|
avr. 2011
sept. 2012
|
|
|
|
|
SA BAHADOURIAN, Lyon
|
Gestion de 2 magasins (47 personnes). Développement de la clientèle,
respect des normes HACCP, plan maîtrise sanitaire avec GMS et
restauration. Refonde mode opératoire, gestion des stocks, suivi clients et
suivi du chiffre d'affaires.
|
|
févr. 1999
avr. 2011
|
Responsable magasin
|
|
|
|
GALERIES LAFAYETTE (69 Lyon)
|
Alimentation 2800m., 90 pers. CA 22000K€
Galeries Lafayette (44 Nantes). Alimentation 1300m., 45 pers. CA 9194K€
Galeries Lafayette (49 Angers). Alimentation 650m., 27 pers. CA 3299K€,
Responsable magasin, maître d'œuvre rénovation totale du magasin,
nouveau concept, 65% collection achats directs fournisseurs.
|
|
|
|
|
|
|
Halles Paul BOCUSE
|
Animer et développer les compétences de l'équipe en les fédérant autour
des valeurs clés du stand CIAO CIAO ( produits Italiens).
Suivi du Chiffre d'affaires et de l'évolution professionnelle de chacun.
|
|
Diplômes et formations
|
BAC Scientifique; BAC +2 en informatique / Programmeur Analyste
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Windows, New bus, SAP, SAS
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Cuisiner, Gastronomie, Sports
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|