CV créé le :
21/08/2022
CV modifié le :
21/08/2022
Dernière connexion :
21/08/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
* *** *** ******* ** ********
Rabastens (81800)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Gestionnaire service arrière, Confirmé
Référence : 1913847
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Gestionnaire service arrière
|
|
|
|
Biocoop Gaillac
|
Suivi, propositions de commandes, contact fournisseurs, gestion des
factures, mise en rayon et conseil client
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
Nutrition plaisir
|
Projet création d'entreprise
Création d'un site, blog de recettes, conseil personnalisé.
Démarches administratives et commerciales
|
|
juil. 2016
sept. 2016
|
Stagiaire vente et conseil nutritionel
|
|
|
|
Biocoop Jean Jaures
|
Polyvalence sur tous les rayons, service traiteur, animations
commerciales: création, dégustation, distribution
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Responsable rayon sec
|
|
|
|
Biocoop Minimes
|
Suivi, propositions de commandes, contact fournisseurs, intégrations,
mise en rayon et conseil client
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Animatrice commerciale
|
|
|
|
Globe diffusion - IDAL
|
Promotion de produits alimentaires
Contact client, connaissance des aliments et leurs bienfaits
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Adecco
|
Conseil et service de clients, connaissance approfondie des vins
et fromages
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat Gestion Marketing
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Cap Restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Haute vue Morlas; Lycée Saint John Perses à Pau
|
|
|
L2 Biologie Cellulaire et Physiologie
|
|
|
|
Université Paul Sabbatier Toulouse
|
|
|
Licence nutrition et alimentation
- BAC+3
|
|
|
|
IUT de Bethune - Université d' Artois
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Musique, Sports de combats, Danse
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|