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18/02/1985 (39 ans)
Nationalité chilienne/brésilienne
CV créé le : 20/08/2022
CV modifié le : 20/08/2022
Dernière connexion : 20/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Clermont-Ferrand (63000)
Email : ************@*****.***
Port. : **********
Chef, Sénior
Référence : 1913714
Expériences Professionnelles
janv. 2021 Cuisinier
Restaurant Rôtisserie "Rei Galo" - Clermont Ferrand, France
*Responsable des préparations chaudes.

janv. 2021 Cuisinier
Restaurant "L'Écureuil" - Clermont Ferrand, France
*Responsable des entrées, du menu du jour proposés par le chef, et des desserts.

janv. 2021 Chef
Bar à Tapas "M16" - Clermont Ferrand, France
*Responsable des achats, de la mise en place, des préparations, de l'organisation et de la propreté.
*Élaboration du menu du restaurant.

janv. 2020 Cuisinier
Restaurant "Blossom Patagonia" - Espagne, Málaga
* Chargé de la présentation et de la finalisation des plats et desserts.
* Responsable des commandes et du bon fonctionnement de la cuisine.

janv. 2018 déc. 2019 Sous-chef
Restaurant "Mama África" - Espagne, îles Canaries, Lanzarote
Responsable de la cuisine, des nouvelles créations, des comptes-rendus, des fiches techniques,
et de l'ouverture et fermeture du restaurant.

janv. 2015 déc. 2016 Sous-chef
Restaurant "La Leñera" - Chili, Santiago, station de ski Valle Nevado
Responsable de la formation du personnel, des inventaires, des commandes, de la réception des
marchandises, et du bon fonctionnement de la cuisine.

janv. 2014 déc. 2017 Cuisinier
Hôtel/Restaurant "Fauna" - Chili, Valparaiso
Chargé des accompagnements, des plats principaux, des sauces, des suggestions du jour, de
l'organisation et contrôle du matériel et des produits, et des comptes-rendus de services
(vente, gestion du temps, réclamations, suggestions, et félicitations).

janv. 2013 Cuisinier
Restaurant "Tierra de Fuego" - Chili, Viña del Mar
Responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la qualité, de l'efficacité, des
mesures d'hygiène, du contrôle des matières premières et des inventaires.Restaurant "Alambique" -

janv. 2012 déc. 2014
Chili, Santiago, station de ski Valle Colorado - Sous-Chef (2012-2014)
* Chargé du menu du jour et du menu permanent.
* Responsable des règles d'hygiène et de la manipulation des denrées, de la formation du
personnel, de l'organisation des horaires de travail, de la mise en place, de l'organisation
d'événements, et de la fermeture de la cuisine.

janv. 2012 Chef
Restaurant de ceviches "Olas" - Chili, Concón
Responsable des règles d'hygiène, de la mise en place, du contrôle des matières premières, des
inventaires, et de la fermeture de la cuisine.

janv. 2012 Cuisinier
Club de Yachts et Higuerillas - Chili, Concón
Responsable des plats principaux et du bon fonctionnement de la cuisine.

janv. 2011 Cuisinier
Restaurant "Tierra de Fuego" - Chili, Viña del Mar
* Chef de partie chaud.
* Responsable des plats principaux, des règles d'hygiène, de la finalisation des plats, et de la
gestion du temps.

janv. 2010 Sous-chef
Restaurant "Amazon: Açaí, Smoothies & Subs" - Brésil, Curitiba
Gestion d'une cuisine multifonctionelle: Création de nouveaux plats, gestion du temps, contrôle
des matières premières, des inventaires, et du buffet.

janv. 2009 Cuisinier
Risotteria "Trovatta" - Brésil, Curitiba
Élaboration des plats, contrôle de la qualité de la production, de sa conformité aux règles
d'hygiène, et de la sécurité alimentaire.

janv. 2009 Commis
Restaurant "Mondo Birre" Cervejaria Gourmet - Brésil, Curitiba
Préparation et organisation d'événemenets et du buffet.

janv. 2008 Commis
Restaurant "Boulevard" - Brésil, Curitiba
Chargé de partie chaud, de la production, et des desserts.

Diplômes et formations
juin 2010 Diplômé dans l'enseignement supérieur en Technologie et Gastronomie
l'Université Pontificale Catholique du Paraná (PUC-PR), Brésil, Curitiba

Compétences linguistiques
Français Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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