18/02/1985 (39 ans)
Nationalité chilienne/brésilienne
CV créé le :
20/08/2022
CV modifié le :
20/08/2022
Dernière connexion :
20/08/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
* *** *** *******
Clermont-Ferrand (63000)
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
Chef, Sénior
Référence : 1913714
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Rôtisserie "Rei Galo" - Clermont Ferrand, France
|
*Responsable des préparations chaudes.
|
|
janv. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant "L'Écureuil" - Clermont Ferrand, France
|
*Responsable des entrées, du menu du jour proposés par le chef, et des desserts.
|
|
janv. 2021
|
Chef
|
|
|
|
Bar à Tapas "M16" - Clermont Ferrand, France
|
*Responsable des achats, de la mise en place, des préparations, de l'organisation et de la propreté.
*Élaboration du menu du restaurant.
|
|
janv. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant "Blossom Patagonia" - Espagne, Málaga
|
* Chargé de la présentation et de la finalisation des plats et desserts.
* Responsable des commandes et du bon fonctionnement de la cuisine.
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Sous-chef
|
|
|
|
Restaurant "Mama África" - Espagne, îles Canaries, Lanzarote
|
Responsable de la cuisine, des nouvelles créations, des comptes-rendus, des fiches techniques,
et de l'ouverture et fermeture du restaurant.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Sous-chef
|
|
|
|
Restaurant "La Leñera" - Chili, Santiago, station de ski Valle Nevado
|
Responsable de la formation du personnel, des inventaires, des commandes, de la réception des
marchandises, et du bon fonctionnement de la cuisine.
|
|
janv. 2014
déc. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel/Restaurant "Fauna" - Chili, Valparaiso
|
Chargé des accompagnements, des plats principaux, des sauces, des suggestions du jour, de
l'organisation et contrôle du matériel et des produits, et des comptes-rendus de services
(vente, gestion du temps, réclamations, suggestions, et félicitations).
|
|
janv. 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant "Tierra de Fuego" - Chili, Viña del Mar
|
Responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la qualité, de l'efficacité, des
mesures d'hygiène, du contrôle des matières premières et des inventaires.Restaurant "Alambique" -
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
|
|
|
|
|
Chili, Santiago, station de ski Valle Colorado - Sous-Chef (2012-2014)
* Chargé du menu du jour et du menu permanent.
* Responsable des règles d'hygiène et de la manipulation des denrées, de la formation du
personnel, de l'organisation des horaires de travail, de la mise en place, de l'organisation
d'événements, et de la fermeture de la cuisine.
|
|
janv. 2012
|
Chef
|
|
|
|
Restaurant de ceviches "Olas" - Chili, Concón
|
Responsable des règles d'hygiène, de la mise en place, du contrôle des matières premières, des
inventaires, et de la fermeture de la cuisine.
|
|
janv. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
Club de Yachts et Higuerillas - Chili, Concón
|
Responsable des plats principaux et du bon fonctionnement de la cuisine.
|
|
janv. 2011
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant "Tierra de Fuego" - Chili, Viña del Mar
|
* Chef de partie chaud.
* Responsable des plats principaux, des règles d'hygiène, de la finalisation des plats, et de la
gestion du temps.
|
|
janv. 2010
|
Sous-chef
|
|
|
|
Restaurant "Amazon: Açaí, Smoothies & Subs" - Brésil, Curitiba
|
Gestion d'une cuisine multifonctionelle: Création de nouveaux plats, gestion du temps, contrôle
des matières premières, des inventaires, et du buffet.
|
|
janv. 2009
|
Cuisinier
|
|
|
|
Risotteria "Trovatta" - Brésil, Curitiba
|
Élaboration des plats, contrôle de la qualité de la production, de sa conformité aux règles
d'hygiène, et de la sécurité alimentaire.
|
|
janv. 2009
|
Commis
|
|
|
|
Restaurant "Mondo Birre" Cervejaria Gourmet - Brésil, Curitiba
|
Préparation et organisation d'événemenets et du buffet.
|
|
janv. 2008
|
Commis
|
|
|
|
Restaurant "Boulevard" - Brésil, Curitiba
|
Chargé de partie chaud, de la production, et des desserts.
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
Diplômé dans l'enseignement supérieur en Technologie et Gastronomie
|
|
|
|
l'Université Pontificale Catholique du Paraná (PUC-PR), Brésil, Curitiba
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|