Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/08/2022
CV modifié le : 17/08/2022
Dernière connexion : 17/08/2022
Coordonnées
******



Email : ******.*******@*******.***
Port. : **********
PRATIQUE, Sénior
Référence : 1913038
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2020 Chef Boucher
Franprix - Paris (75)
- ?Encadrement d'une équipe de 4 bouchers
2017
?Gestion des stocks et approvisionnement
?Gestions des plannings de l'équipe
?Gestion financière du rayon
?

janv. 2016 janv. 2017 chef boucher
Boucher - GD Interim - Paris (75)
?Renforcement d'équipe
?Double en double mission

janv. 2015 Chef Boucher
Naturéo - Livry-Gargan (93)
?Encadrement d'une équipe de 2 bouchers
?Gestion des stocks et approvisionnement
?Gestions des plannings de l'équipe
?Gestion financière du rayon

janv. 2010 déc. 2014 Chef Boucher
Intermarché - Montévrain (77)
-
2010 ?Encadrement d'une équipe de 5 bouchers
?Gestion des stocks et approvisionnement
?Gestions des plannings
?Gestion financière du rayon

janv. 2005 janv. 2010 Adjoint Boucher
Boucherie Robert - Lorient (56)
- ?Encadrement d'une équipe de 3 bouchers
2005
?Gestion de rayon
?Gestion des stocks
?Gestion des commandes
?Gestions des plannings de l'équipe

janv. 2004 Boucher
Boucher - Intermarché - Lorient (56)
- ?Préparation et mise en rayon

janv. 2003
?Conseil client
?Gestion de caisse

Diplômes et formations
juin 2003 Brevet Professionnel Métiers des - produits carnés

juin 2001 C.A.P Produits carnés - CAP
l'Ecole Professionnelle de la

juin 2001
l'Ecole Professionnelle de la Boucherie, Paris 12

juin 1998
Boucherie, Paris 12

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.