CV créé le :
17/08/2022
CV modifié le :
17/08/2022
Dernière connexion :
15/03/2023
Coordonnées
******
******* *******
Adresse :
** *** ** ****
Email :
********************@*****.***
Port. :
**********
|
CONSULTANTE, Junior
Référence : 1912945
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
CONSULTANTE
|
|
|
|
SINFONY
|
-Transformer et simplifier la documentation du site Sanofi le Trait
-Tourner avec des caméras GoPro les activités techniques du site Sanofi
-Accompagner l'équipe projet Sanofi dans la digitalisation de la documentation et la conduite
du changement
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
ASSISTANTE QUALITÉ PÔLE MARQUE
|
|
|
|
BONDUELLE EUROPE LONG LIFE (BELL), LILLE
|
-Mise à jour des spécifications industrielles.
-Mise à jour réglementaire des étiquetages.
-Gestion des données produits: intégration des recettes, remplissage des fiches techniques
des produits.
-Définition du processus de renouvellement des analyses nutritionnelles.
-Traitement des demandes clients: analyse μbio, phyto et pesticide, questionnaires
fournisseurs, dossiers exports.
-Attestation GMO, DDM
-Réponse aux questions des consommateurs
|
|
janv. 2019
|
STAGE INSTITUT DE RECHERCHE
|
|
|
|
IATA-INSTITUT D'AGROCHIMIE ET DE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE, ESPAGNE
|
-Contrôle qualité de céréales et manipulation des différents équipements de traitement et
d'analyse.
-Détermination de la composition chimique des produits dérivés de céréales (amidon).
-Identification des paramètres de qualité des céréales, fabrication de produits céréaliers.
-Formation à diverses techniques de laboratoire et utilisation de divers logiciels informatiques
d'analyse de données.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS, QUALITÉ ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
- BAC+4
|
|
|
|
UNIVERSITÉ DE LILLE (ILIS), FRANCE
|
|
juin 2020
|
MOOC QUALITÉ DES ALIMENTS
|
|
|
|
ACTIA
|
|
sept. 2014
juin 2019
|
LICENCE SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS; Chimie des aliments, biotechnologie alimentaire, transformation et conservation des aliments, analyse c
- BAC+3
|
|
|
|
UNIVERSITÉ DE VALENCIA, ESPAGNE
|
|
juin 2019
|
CONGRÈS DE SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'ALIMENTATION
|
|
|
|
Association de Valencia des Etudiants et des Professionnels des Sciences et Technologies Alimentaires, Espagne
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Echange ERASMUS Licence
- BAC+3
|
|
|
|
Université Rheinische Friedrich-Willhelms Bonn, Bonn, Allemagne
|
|
Compétences
Pack Office, Adiict, ERP, JDE, AQ Manager LIMS Workflow / Pack4Web, GoPro
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Théatre, Photographie, Piano, Langues étrangères
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|