Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/08/2022
CV modifié le : 17/08/2022
Dernière connexion : 15/03/2023
Coordonnées
****** ******* *******

Adresse :
** *** ** ****
Email : ********************@*****.***
Port. : **********
CONSULTANTE, Junior
Référence : 1912945
Expériences Professionnelles
janv. 2022 CONSULTANTE
SINFONY
-Transformer et simplifier la documentation du site Sanofi le Trait
-Tourner avec des caméras GoPro les activités techniques du site Sanofi
-Accompagner l'équipe projet Sanofi dans la digitalisation de la documentation et la conduite
du changement

janv. 2020 déc. 2021 ASSISTANTE QUALITÉ PÔLE MARQUE
BONDUELLE EUROPE LONG LIFE (BELL), LILLE
-Mise à jour des spécifications industrielles.
-Mise à jour réglementaire des étiquetages.
-Gestion des données produits: intégration des recettes, remplissage des fiches techniques
des produits.
-Définition du processus de renouvellement des analyses nutritionnelles.
-Traitement des demandes clients: analyse μbio, phyto et pesticide, questionnaires
fournisseurs, dossiers exports.
-Attestation GMO, DDM
-Réponse aux questions des consommateurs

janv. 2019 STAGE INSTITUT DE RECHERCHE
IATA-INSTITUT D'AGROCHIMIE ET DE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE, ESPAGNE
-Contrôle qualité de céréales et manipulation des différents équipements de traitement et
d'analyse.
-Détermination de la composition chimique des produits dérivés de céréales (amidon).
-Identification des paramètres de qualité des céréales, fabrication de produits céréaliers.
-Formation à diverses techniques de laboratoire et utilisation de divers logiciels informatiques
d'analyse de données.

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021 MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS, QUALITÉ ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE - BAC+4
UNIVERSITÉ DE LILLE (ILIS), FRANCE

juin 2020 MOOC QUALITÉ DES ALIMENTS
ACTIA

sept. 2014 juin 2019 LICENCE SCIENCES ET TECHNOLOGIES DES ALIMENTS; Chimie des aliments, biotechnologie alimentaire, transformation et conservation des aliments, analyse c - BAC+3
UNIVERSITÉ DE VALENCIA, ESPAGNE

juin 2019 CONGRÈS DE SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'ALIMENTATION
Association de Valencia des Etudiants et des Professionnels des Sciences et Technologies Alimentaires, Espagne

sept. 2016 juin 2017 Echange ERASMUS Licence - BAC+3
Université Rheinische Friedrich-Willhelms Bonn, Bonn, Allemagne

Compétences
Pack Office, Adiict, ERP, JDE, AQ Manager LIMS Workflow / Pack4Web, GoPro
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français Courant
Centres d'intérêts
Théatre, Photographie, Piano, Langues étrangères
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.