CV créé le :
16/08/2022
CV modifié le :
16/08/2022
Dernière connexion :
16/08/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* ****** ** *******
Saint-Jean-Pied-de-Port (64220)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Règles d'hygiène et de sécurité Vigilance, Sénior
Référence : 1912702
Expériences Professionnelles
juin 2021
nov. 2021
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Hotel des pyrennées - Saint-Jean-Pied-de-Port
|
|
|
mai 2021
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
ISS Facility - Saint-Jean-Pied-de-Port
|
|
|
mai 2012
déc. 2019
|
Hotesse de caisse
|
|
|
|
Intermarché - Saint Etienne de Baigorry
|
Comptage du fonds de caisse, rangement de la monnaie et des espèces pour la mise au
coffre.
Réponse aux demandes de renseignements des clients.
Traitement des bons de réduction (conformité et validité), scan des codes-barres et
contrôle de leur application sur le prix d'achat, classement et rangement des papiers.
|
|
oct. 2001
oct. 2003
|
Adjoint administratif
|
|
|
|
Hopital villeneuve-saint-georges - Villeneuve-Saint-Georges
|
Gestion des dossiers selon les procédures administratives, saisie informatique et mise
à jour des données, numérisation, classement et archivage des documents.
Tenue de la comptabilité, saisie des factures et des données dans les tableaux de suivi,
relances en cas d'impayés, classement des pièces.
Réception des appels téléphoniques, traitement des demandes de renseignements,
orientation des usagers vers le service recherché, prise et transmission des messages.
Réception du public en offrant un accueil de qualité, réponse aux demandes
d'informations, remise d'indications pour aider les personnes à s'orienter dans le
bâtiment, gestion des rendez-vous.
|
|
mai 1985
oct. 2001
|
ASH
|
|
|
|
ASH Hopital villeneuve saint georges - Villeneuve-Saint-Georges
|
Aide apportée au personnel soignant pour le brancardage des patients, pour le
transport des malades dans l'établissement hospitalier (chambre, salle d'opération,
examens médicaux).
Entretien des chambres et des espaces sanitaires selon le protocole de bionettoyage :
nettoyage des sols et des surfaces, vidage des bassins, vidage des poubelles ...
Participation à la distribution des repas, débarrassage des plateaux.
Accompagnement au maintien de l'autonomie des personnes en collaboration avec les
aides-soignants.
Brancardage des patients au sein de l'établissement.
Reporting d'activité auprès de ma responsable, partage d'informations avec l'équipe
pluridisciplinaire pour le suivi médical des patients et la continuité des soins.
Distribution des repas et des collations aux patients dans leur chambre, aide à
l'alimentation et à l'hydratation si besoin, ramassage des plateaux.
|
|
août 1984
mai 1985
|
ASH
|
|
|
|
ASH Le vieux chateau - Villeneuve-Saint-Georges
|
Entretien des chambres et des espaces sanitaires selon le protocole de bionettoyage :
nettoyage des sols et des surfaces, vidage des bassins, vidage des poubelles ...
Participation à la distribution des repas, débarrassage des plateaux.
Accompagnement au maintien de l'autonomie des personnes en collaboration avec les
aides-soignants.
|
|
sept. 1982
déc. 1985
|
Responsable magasin
|
|
|
|
Big Gel - Paris
|
Encadrement du personnel (10 salariés), animation de briefs pour présenter les
objectifs et le programme de l'activité, fédération des collaborateurs autour des valeurs
de l'entreprise, veille à la cohésion de l'équipe.
Inspections régulières du magasin pour vérifier que tout est en ordre, veille à la bonne
tenue des espaces de vente et à leur propreté, mise en œuvre d'actions correctives le
cas échéant.
Supervision des stocks de marchandises, établissement des commandes d'achat auprès
des fournisseurs et négociation des prix de vente, réception et contrôle des livraisons.
|
|
janv. 1980
mai 1982
|
Hotesse de caisse
|
|
|
|
Carrefour - Ivry-sur-Seine
|
|
|
juil. 1978
déc. 1978
|
Serveuse en restaurant
|
|
|
|
Tissurama - Villeneuve-Saint-Georges
|
Présentation du menu et du plat du jour, renseignement des clients sur la composition
des plats, mise en valeur des spécialités du restaurant, prise des commandes.
Réception de la clientèle à son arrivée, vérification des réservations sur le planning,
attribution des tables et installation des convives, distribution du menu et de la carte
des vins.
Mise en place de la salle de restaurant, disposition du mobilier et des accessoires de
décoration (bougies, fleurs), dressage des tables, contrôle de la propreté de la
vaisselle.
|
|
juil. 1978
déc. 1978
|
Hotesse de caisse
|
|
|
|
Mammouth - Evry-sur-Seine
|
Traitement des bons de réduction (conformité et validité), scan des codes-barres et
contrôle de leur application sur le prix d'achat, classement et rangement des papiers.
Réponse aux demandes de renseignements des clients.
Comptage du fonds de caisse, rangement de la monnaie et des espèces pour la mise au
coffre.
|
|
Diplômes et formations
juin 1980
|
Baccalauréat : Economie et Social
- BAC
|
|
|
|
Lycée - Paris, 75
|
|
juin 1973
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
Pierre Brossolette - Villeneuve-Saint-Georges
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|