Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/08/2022
CV modifié le : 15/08/2022
Dernière connexion : 31/08/2022
Coordonnées
**** **********

Adresse :
***** **** *** ** ***
Saint-Ciers-de-Canesse (33710)
Email : **********.****@*****.***
Port. : **********
Responsable restaurant, Sénior
Référence : 1912593
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Responsable restaurant
Steakii shake - Bordeaux
Gestion du personneRecruter le personnel, les intégrer et super
viser. Suivi des formations avec évaluation trimestriel. Respect des
contraintes sociales. heures complémentaires et plannings.
Gestion des stocka: Réalisation des commandes, réceptionner et
contrôler les livraisons. Suivi état des stocks(PEPS). Inventaire, analyse.
écarts de rendements. Mise en place plans d'actions.
Sécurité alimentaire:Système HACCP Contrôler application
procédures HACCP.
Gestion du terrain:Préparation. coaching. leadership, gestion des
soties de danger, suivi et analyse du terrain. Mise en place PLV
Gestion administrative: Suivi rentabilité du restaurant, VPHE, CA,
taux de pertes, plateau moyen. Procédure comptage caisse, ramassage
des fonds par convoyeurs.
Matériel et écologie: Entretien des appareils, gestion des pannes.
Réduction emballages pour l'environnement.
Gestion d'équipe de 20 employés

janv. 2020 Responsable point de vente
Columbus café - Bordeaux, Ste Catherine
Mise en ultime. formation cale et service client

janv. 2011 janv. 2020 Assistante de direction
McDonald's - Bordeaux. gare St Jean
Gestion du personnel des stocks et du terrain. Sécurité alimentaire
et hygiène
Gestion d'équipe de 60 employés.
Se référer à mon dernier emploi

janv. 2005 janv. 2011 di Manager
McDonald's - Angoulême
Service client: Conseil. vente accueil
Gestion d'équipe de 40 employés
Se référer à mon dernier emploi

janv. 2005 Équipière polyvalente
2003wMcDonalds - Angoulême
Service client, encaissement Confection de sandwichs et salade.
Hôtesse, animation anniversaires, décoration restaurant.

Diplômes et formations
juin 2003 di Cap esthétique/Cosmétiques - CAP

juin 2001
Pierre André Chabanne - Angoulême

juin 2001 1 Ibml/Ibm2 et RLM

Formation continuelle Technique de base de management et leadership
Siège social McDonald's France - Guyancourt

Compétences
Columbus
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, Danse, Lévriers
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.