CV créé le :
15/08/2022
CV modifié le :
15/08/2022
Dernière connexion :
31/08/2022
Coordonnées
****
**********
Adresse :
***** **** *** ** ***
Saint-Ciers-de-Canesse (33710)
Email :
**********.****@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable restaurant, Sénior
Référence : 1912593
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
Responsable restaurant
|
|
|
|
Steakii shake - Bordeaux
|
Gestion du personneRecruter le personnel, les intégrer et super
viser. Suivi des formations avec évaluation trimestriel. Respect des
contraintes sociales. heures complémentaires et plannings.
Gestion des stocka: Réalisation des commandes, réceptionner et
contrôler les livraisons. Suivi état des stocks(PEPS). Inventaire, analyse.
écarts de rendements. Mise en place plans d'actions.
Sécurité alimentaire:Système HACCP Contrôler application
procédures HACCP.
Gestion du terrain:Préparation. coaching. leadership, gestion des
soties de danger, suivi et analyse du terrain. Mise en place PLV
Gestion administrative: Suivi rentabilité du restaurant, VPHE, CA,
taux de pertes, plateau moyen. Procédure comptage caisse, ramassage
des fonds par convoyeurs.
Matériel et écologie: Entretien des appareils, gestion des pannes.
Réduction emballages pour l'environnement.
Gestion d'équipe de 20 employés
|
|
janv. 2020
|
Responsable point de vente
|
|
|
|
Columbus café - Bordeaux, Ste Catherine
|
Mise en ultime. formation cale et service client
|
|
janv. 2011
janv. 2020
|
Assistante de direction
|
|
|
|
McDonald's - Bordeaux. gare St Jean
|
Gestion du personnel des stocks et du terrain. Sécurité alimentaire
et hygiène
Gestion d'équipe de 60 employés.
Se référer à mon dernier emploi
|
|
janv. 2005
janv. 2011
|
di Manager
|
|
|
|
McDonald's - Angoulême
|
Service client: Conseil. vente accueil
Gestion d'équipe de 40 employés
Se référer à mon dernier emploi
|
|
janv. 2005
|
Équipière polyvalente
|
|
|
|
2003wMcDonalds - Angoulême
|
Service client, encaissement Confection de sandwichs et salade.
Hôtesse, animation anniversaires, décoration restaurant.
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
di Cap esthétique/Cosmétiques
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
|
|
|
|
Pierre André Chabanne - Angoulême
|
|
juin 2001
|
1 Ibml/Ibm2 et RLM
|
|
|
|
|
|
|
Formation continuelle Technique de base de management et leadership
|
|
|
|
Siège social McDonald's France - Guyancourt
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Danse, Lévriers
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|