CV créé le :
14/08/2022
CV modifié le :
14/08/2022
Dernière connexion :
17/08/2022
Coordonnées
********
*******
Email :
******************@*******.***
Port. :
************
|
Responsable administratif, Sénior
Référence : 1912372
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Responsable administratif
|
|
|
|
SOVIP ET SARIM BOMADIS
|
Management d'une équipe de 2 personnes, saisie des BC, factures et
avoirs, Création de plusieurs tableaux Excel, Lien entre le dépôt, les
commerciaux et les assistants administratifs
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
LE CHURRASCO LES ABYMES (971)
|
Management d'une équipe de 13 personnes, Gestion administrative,
Gestion des stocks
|
|
janv. 2019
|
Chef gérant restauration collective
|
|
|
|
BOUYGUES BTP ROUEN (76)
|
Restaurant type self, 80% de produits frais. Gestion d'une équipe de 5
personnes, commandes, préparation des plats, service, gestion des stocks.
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
Chef réception et responsable restauration
|
|
|
|
IBIS ROUEN SAINT SEVER (76)
|
Hôtel 3 étoiles, 80 chambres, Bar, Snacking
CDI 12 ans
2019-2015 Chef réception et responsable restauration
Gestion des plannings de la réception, de l'équipe petit-déjeuner
et de l'équipe du service des étages : 12 personnes
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Responsable restauration et réceptionniste
|
|
|
|
BOUYGUES BTP ROUEN (76)
|
Mise en place des nouveaux concepts de restauration du snack/bar
ensuite déployés sur tout le réseau, hôtel pilote.
Gestion du buffet à volonté petit-déjeuner, 2000 couverts par mois
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Réceptionniste
|
|
|
|
BOUYGUES BTP ROUEN (76)
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Barman
|
|
|
|
BOUYGUES BTP ROUEN (76)
|
|
|
|
|
|
|
|
BOUYGUES BTP ROUEN (76)
|
Restaurant d'entreprise, 130 couverts par jours
Stage de 8 mois
|
|
|
|
|
|
|
LE CHURRASCO LES ABYMES (971)
|
Restaurant type Steakhouse, 90 couverts par jour
CDD de remplacement 6 mois
|
|
|
|
|
|
|
SOVIP ET SARIM BOMADIS
|
Grossiste alimentaire et non alimentaire pour GMS, restaurant, hôtel, etc...
CDD de 1 an
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CQP Gérant (Bac+2) En alternance, stage de 8 mois : chef gérant du restaurant d'entreprise Bouygues BTP
- BAC+2
|
|
|
|
Rouen (76)
|
|
juin 2006
|
1ère année BTS MUC
- BAC+2
|
|
|
|
Ducati / Triumph / MV Agusta à Déville-Lès- Rouen (76)
|
|
juin 2004
|
Bac Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée Georges Brassens à Neufchâtel-en-Bray (76)
|
|
Compétences
Excel, Triumph / MV, PACK OFFICE, FOLS, VR/VG, EXPEDIA PAY, KYRIBA, WEB-NAVBD, REVTRACK, OLAKALA
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|