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CV créé le : 13/08/2022
CV modifié le : 14/08/2022
Dernière connexion : 26/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Sevran (93270)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Commerçant, Sénior
Référence : 1912336
Expériences Professionnelles
janv. 2011 déc. 2021 Commerçant
BOUCHER I Boucherie Yasmine - Deuil la barre
Dix ans d'experiences en tant que Boucher: La maîtrise des
techniques qui permettent de désosser. dénerver ou
dégraisser, et l'art de ficeler un rôti.
Commerçant, conseiller la clientèle sur le choix des morceaux,
les façons de les accommoder et les temps de cuisson.

janv. 2008 janv. 2011 Boucher
BOUCHER I Boucherie Salam - Sarcelles
préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les
règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, choisir les carcasses
de viandes, les découpe, puis les prépare (en filets, brochettes,
rôtis. etc.) pour les ve.ndre à ses clients

janv. 2003 janv. 2008 gérant
BOUCHER I Boucherie Quatre Saisons - Sevran
Plus de cinq ans en tant que gérant de la boucherie de quatre
saisons: encadrer et animer les équipes de travail et accueillir les
clients. participation aux tàches quotidiennes surtout certaines
tâches de gestion courante, Assurer que le magasin son propre et
bien tenu et vieller la maintenance générale du point de vente et
au respect des consignes de sécurité:
Aussi la mise en place des actions

janv. 2003 vendeur en boucherie
boucherie Paradis à Marseille
place des produits bouchers et du conditionnement de la
marchandise et de la mise en rayon des barquettes toutes prêtes,
travaille en étroite collaboration avec le boucher.

janv. 1990 BOUCHER
BOUCHER IBoucherie Paradis - Marseille

Compétences linguistiques
Français Courant
Arabe Courant
Centres d'intérêts
Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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