CV créé le :
13/08/2022
CV modifié le :
14/08/2022
Dernière connexion :
26/08/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ***** *********
Sevran (93270)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Commerçant, Sénior
Référence : 1912336
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2021
|
Commerçant
|
|
|
|
BOUCHER I Boucherie Yasmine - Deuil la barre
|
Dix ans d'experiences en tant que Boucher: La maîtrise des
techniques qui permettent de désosser. dénerver ou
dégraisser, et l'art de ficeler un rôti.
Commerçant, conseiller la clientèle sur le choix des morceaux,
les façons de les accommoder et les temps de cuisson.
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Boucher
|
|
|
|
BOUCHER I Boucherie Salam - Sarcelles
|
préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les
règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, choisir les carcasses
de viandes, les découpe, puis les prépare (en filets, brochettes,
rôtis. etc.) pour les ve.ndre à ses clients
|
|
janv. 2003
janv. 2008
|
gérant
|
|
|
|
BOUCHER I Boucherie Quatre Saisons - Sevran
|
Plus de cinq ans en tant que gérant de la boucherie de quatre
saisons: encadrer et animer les équipes de travail et accueillir les
clients. participation aux tàches quotidiennes surtout certaines
tâches de gestion courante, Assurer que le magasin son propre et
bien tenu et vieller la maintenance générale du point de vente et
au respect des consignes de sécurité:
Aussi la mise en place des actions
|
|
janv. 2003
|
vendeur en boucherie
|
|
|
|
boucherie Paradis à Marseille
|
place des produits bouchers et du conditionnement de la
marchandise et de la mise en rayon des barquettes toutes prêtes,
travaille en étroite collaboration avec le boucher.
|
|
janv. 1990
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER IBoucherie Paradis - Marseille
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|