02/04/1973 (51 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis B
CV créé le :
13/08/2022
CV modifié le :
13/08/2022
Dernière connexion :
10/01/2024
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** *** ****** ****
Angers (49000)
Email :
********.**************@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
hotesse d'accueil, Sénior
Référence : 1912334
Expériences Professionnelles
nov. 2019
mai 2022
|
hotesse d'accueil
|
|
|
|
angers
|
* Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.
* Excellente communication écrite et orale, aussi bien avec les clients
qu'en interne.
* Accueil du public, traitement des demandes d'informations,
orientation des visiteurs, veille à la propreté de l'espace de
réception.
|
|
déc. 1997
déc. 1999
|
Agent de qualité
|
|
|
|
sagem, Dinan - Intérim
|
* Gestion rigoureuse et précise de la documentation associée au
processus de contrôle-qualité en appliquant les procédures de
traçabilité en vigueur et en utilisant un outil informatique
d'archivage idoine.
* Notation d'articles et attribution de statut officiel d'approbation ou
de refus.
* Inspection, test et mesure des matériaux pour en assurer la
conformité aux spécifications et aux exigences réglementaires.
* Entrée les numéros de série du produit dans le logiciel.
|
|
sept. 1992
sept. 2019
|
hotesse de caisse et poissonnerie
|
|
|
|
super U, Intermarché, Leclerc et carrefour, Rennes et Angers
|
Hotesse, enregistrer et encaisser un article, accueillir les clients
proposer un service complémentaire à la vente, être à l'écoute du
client, gérer la rapidité de sa caisse en fonction du flux clients être
souriante et aimable en toutes circonstances, compter son fond de
caisse et nettoyer sa surface .
poissonnerie, réceptionner et stocker les produits, contrôler les
commandes trier les poissons et effectuer leurs préparations. mettre
en place, rafraichir l'étal glace et décoration. Disposer les poissons les
filets les coquillages et afficher les prix. Renseigner le client,
conditionner le produit. Entretenir l'espace de vente et poste de
travail. Nettoyer le matériels, équipements et faire la remballe.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1990
juin 1992
|
CAP Crèmerie et fromagerie
- CAP
|
|
|
|
Gibelotte, Rennes
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|