01/02/1987 (37 ans)
Permis B
CV créé le :
12/08/2022
CV modifié le :
12/08/2022
Dernière connexion :
09/04/2024
Coordonnées
*********
******
Adresse :
* *** **** ******
Meaux (77100)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
|
CHARCUTIER, Sénior
Référence : 1912202
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
|
|
|
|
SUPER U - CHARLY SUR MARNE (02)
|
Vente au rayon traditionnel, préparation du libre service, gestion des
commandes et des stocks, préparation viande carnée, achalandage des rayons
|
|
juin 2021
oct. 2021
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Vente au rayon traditionnel, préparation du libre service, gestion des
commandes et des stocks, préparation viande carnée, achalandage des rayons
|
|
févr. 2021
juin 2021
|
|
|
|
|
SUPER U - CHARLY SUR MARNE (02)
|
Vente au rayon traditionnel, préparation du libre service, gestion des
commandes et des stocks, préparation viande carnée, achalandage des rayons
|
|
mai 2020
janv. 2021
|
|
|
|
|
SERVAGROUP AGRO INTERIM - BRETAGNE
|
|
|
déc. 2019
mai 2020
|
CHARCUTIER
|
|
|
|
INTERMARCHE - QUIMPERLE (29)
|
commandes, gestion des stocks
|
|
mai 2016
déc. 2019
|
RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE
|
|
|
|
MATCH - MEAUX (77)
|
Vente au particulier, achalandage, gestions des stocks, gestion d'équipe,
gestion des comandes, ouverture et fermeture du magasin, astreintes
|
|
févr. 2007
mai 2016
|
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET - CREGY LES MEAUX (77) TRILPORT (77)
|
Vente au rayon traditionnel, préparation du libre service, gestion des
commandes et des stocks, préparation viande carnée, achalandage des rayons
|
|
sept. 2005
févr. 2007
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Préparation viande carnée, préparation du libre service
|
|
Diplômes et formations
juin 2005
|
CAP; Apprentissage
- CAP
|
|
|
|
CFA de MEAUX; E.LECLERC (77)
|
|
juin 2003
|
CFG; Pré apprentissage
- CAP
|
|
|
|
CFA de MEAUX; E.LECLERC (77)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|