CV créé le :
11/08/2022
CV modifié le :
11/08/2022
Dernière connexion :
12/01/2023
Coordonnées
*******
*** *****
Adresse :
** *** ****** ****
Salouël (80480)
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
responsable de la vente, Sénior
Référence : 1912008
Expériences Professionnelles
févr. 2021
|
responsable de la vente
|
|
|
|
Marie blachere, dury
|
*Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour
garantir le respect de la chaîne du froid et la conservation
optimale des produits.
*Traitement des commandes clients, renseignement des
informations sur le carnet (nom du client, types de produits et
quantités, date de livraison).
*Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs,
mise en valeur des produits par la création de visuels soignés et
attractifs.
*Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des
commandes, mise en sachets, indication du montant de la vente.
*Suivi des stocks (boissons, produits d'entretien ...), signalement
des besoins d'achat au gérant, passation de commandes auprès
des fournisseurs.
*Vente des produits de boulangerie (pains, croissants, brioches
...), avec un service de qualité pour fidéliser les clients et
développer le chiffre d'affaires.
*Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant),
remise des tickets de caisse et de la monnaie pour les
paiements en espèces.
*Présentation des produits aux clients sur les parties boulangerie
et pâtisserie, réponse aux demandes d'informations
(composition, allergène, recette, prix ...).
*Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en
respectant les consignes de sécurité, mise en sachet du pain.
*Mise en pratique des règles d'hygiène alimentaire et de
sécurité, respect des procédures et des méthodes de travail de
l'entreprise.
*Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la
disponibilité des produits et éviter les pertes de marchandises,
points avec le gérant sur l'écoulement des produits.
*Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds,
rangement de la monnaie et des billets dans les étuis, remise au
coffre.
*Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de
vente pour garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs,
espaces réfrigérés).
|
|
janv. 2020
févr. 2021
|
vendeuse
|
|
|
|
mie bio d ici, dury
|
*Gestion des opérations d'encaissement, édition des tickets et
des factures, enregistrement des bons de réduction, mise à jour
du fichier clients.
*Mise en place des opérations commerciales (animations, soldes,
promotions), aménagement des rayons selon le plan de
merchandising, étiquetage des remises, promotion des
événements en cours auprès des clients.
*Remboursement des paiements pour les articles retournés,
gestion des échanges, offre de bons d'achat pour obtenir la
satisfaction du client.
*Assistance des clients en personne et au téléphone, réponse
aux demandes d'informations avec efficacité et courtoisie.
*Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de
conseils personnalisés, présentation de produits correspondant
à leurs critères de recherche.
*Gestion d'un rayon, présentation et renseignement des clients
sur les gammes de produits, réalisation de mes objectifs de
vente.
*Mise en paquets des achats clients, emballage et protection des
articles fragiles, confection de paquets cadeaux à la demande.
*Mise en rayon et création de visuels attractifs, valorisation des
articles phares et des nouvelles collections, balisage et
affichage des prix, réassortiment selon les besoins.
|
|
mars 2017
déc. 2019
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
boulangerie François, frevent
|
*Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des
commandes, mise en sachets, indication du montant de la vente.
* Vente des produits de boulangerie (pains, croissants, brioches
...), avec un service de qualité pour fidéliser les clients et
développer le chiffre d'affaires.
*Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs,
mise en valeur des produits par la création de visuels soignés et
attractifs.
*Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de
vente pour garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs,
espaces réfrigérés).
*Présentation des spécialités de la boulangerie aux clients de
passage et aux touristes, mise en valeur du savoir-faire et de la
qualité des produits.
*Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant),
remise des tickets de caisse et de la monnaie pour les
paiements en espèces.
*Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la
disponibilité des produits et éviter les pertes de marchandises,
points avec le gérant sur l'écoulement des produits.
*Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds,
rangement de la monnaie et des billets dans les étuis, remise au
coffre.
*Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en
respectant les consignes de sécurité, mise en sachet du pain.
|
|
févr. 2000
janv. 2018
|
Opératrice de montage
|
|
|
|
somfy, Cluses
|
*Prélèvement, dans le respect absolu des procédures de sécurité,
des produits à diverses étapes de leur progression sur la ligne
d'assemblage afin de vérifier leur conformité par rapport aux
spécifications du dossier technique.
*Paramétrage précis des machines avant le lancement de la
fabrication en respectant rigoureusement les indications du
manuel d'utilisation et les instructions de la fiche de produit.
*Contribution à la traçabilité des processus en consignant avec
précision tous les événements survenus sur la ligne.
* Identification des dysfonctionnements de la ligne et mise en
œuvre des mesures correctives requises conformément au
recueil des modes opératoires.
|
|
juin 1998
nov. 1999
|
equipiere polyvalente
|
|
|
|
mac donald
|
|
|
Diplômes et formations
mai 2022
aujourd'hui
|
Rien
|
|
|
|
|
|
Compétences
pains, croissants, brioches
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|