Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/08/2022
CV modifié le : 11/08/2022
Dernière connexion : 12/01/2023
Coordonnées
******* *** *****

Adresse :
** *** ****** ****
Salouël (80480)
Email : ****************@*****.***
Port. : **********
responsable de la vente, Sénior
Référence : 1912008
Expériences Professionnelles
févr. 2021 responsable de la vente
Marie blachere, dury
*Relevé des températures dans les espaces réfrigérés pour
garantir le respect de la chaîne du froid et la conservation
optimale des produits.

*Traitement des commandes clients, renseignement des
informations sur le carnet (nom du client, types de produits et
quantités, date de livraison).

*Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs,
mise en valeur des produits par la création de visuels soignés et
attractifs.

*Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des
commandes, mise en sachets, indication du montant de la vente.

*Suivi des stocks (boissons, produits d'entretien ...), signalement
des besoins d'achat au gérant, passation de commandes auprès
des fournisseurs.

*Vente des produits de boulangerie (pains, croissants, brioches
...), avec un service de qualité pour fidéliser les clients et
développer le chiffre d'affaires.

*Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant),
remise des tickets de caisse et de la monnaie pour les
paiements en espèces.

*Présentation des produits aux clients sur les parties boulangerie
et pâtisserie, réponse aux demandes d'informations
(composition, allergène, recette, prix ...).

*Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en
respectant les consignes de sécurité, mise en sachet du pain.

*Mise en pratique des règles d'hygiène alimentaire et de
sécurité, respect des procédures et des méthodes de travail de
l'entreprise.

*Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la
disponibilité des produits et éviter les pertes de marchandises,
points avec le gérant sur l'écoulement des produits.

*Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds,
rangement de la monnaie et des billets dans les étuis, remise au
coffre.

*Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de
vente pour garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs,
espaces réfrigérés).

janv. 2020 févr. 2021 vendeuse
mie bio d ici, dury
*Gestion des opérations d'encaissement, édition des tickets et
des factures, enregistrement des bons de réduction, mise à jour
du fichier clients.

*Mise en place des opérations commerciales (animations, soldes,
promotions), aménagement des rayons selon le plan de
merchandising, étiquetage des remises, promotion des
événements en cours auprès des clients.

*Remboursement des paiements pour les articles retournés,
gestion des échanges, offre de bons d'achat pour obtenir la
satisfaction du client.

*Assistance des clients en personne et au téléphone, réponse
aux demandes d'informations avec efficacité et courtoisie.

*Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de
conseils personnalisés, présentation de produits correspondant
à leurs critères de recherche.

*Gestion d'un rayon, présentation et renseignement des clients
sur les gammes de produits, réalisation de mes objectifs de
vente.

*Mise en paquets des achats clients, emballage et protection des
articles fragiles, confection de paquets cadeaux à la demande.

*Mise en rayon et création de visuels attractifs, valorisation des
articles phares et des nouvelles collections, balisage et
affichage des prix, réassortiment selon les besoins.

mars 2017 déc. 2019 Vendeuse en boulangerie
boulangerie François, frevent
*Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des
commandes, mise en sachets, indication du montant de la vente.

* Vente des produits de boulangerie (pains, croissants, brioches
...), avec un service de qualité pour fidéliser les clients et




développer le chiffre d'affaires.

*Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs,
mise en valeur des produits par la création de visuels soignés et
attractifs.

*Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de
vente pour garantir leur propreté (comptoir, vitrine, présentoirs,
espaces réfrigérés).

*Présentation des spécialités de la boulangerie aux clients de
passage et aux touristes, mise en valeur du savoir-faire et de la
qualité des produits.

*Encaissement des achats (carte bancaire, ticket restaurant),
remise des tickets de caisse et de la monnaie pour les
paiements en espèces.

*Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la
disponibilité des produits et éviter les pertes de marchandises,
points avec le gérant sur l'écoulement des produits.

*Clôture de la caisse en fin de service, comptage du fonds,
rangement de la monnaie et des billets dans les étuis, remise au
coffre.

*Utilisation de la trancheuse pour les découpes de pain, en
respectant les consignes de sécurité, mise en sachet du pain.

févr. 2000 janv. 2018 Opératrice de montage
somfy, Cluses
*Prélèvement, dans le respect absolu des procédures de sécurité,
des produits à diverses étapes de leur progression sur la ligne
d'assemblage afin de vérifier leur conformité par rapport aux
spécifications du dossier technique.

*Paramétrage précis des machines avant le lancement de la
fabrication en respectant rigoureusement les indications du
manuel d'utilisation et les instructions de la fiche de produit.

*Contribution à la traçabilité des processus en consignant avec
précision tous les événements survenus sur la ligne.

* Identification des dysfonctionnements de la ligne et mise en
œuvre des mesures correctives requises conformément au
recueil des modes opératoires.

juin 1998 nov. 1999 equipiere polyvalente
mac donald

Diplômes et formations
mai 2022 aujourd'hui Rien

Compétences
pains, croissants, brioches
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.