Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
CV créé le : 10/08/2022
CV modifié le : 10/08/2022
Dernière connexion : 10/08/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
*** ********* *** * *******
Draguignan (83300)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Directeur groupe "SCHIEVER", Sénior
Référence : 1911757
Expériences Professionnelles
janv. 2018 août 2022 Directeur de magasin
CARREFOUR MARKET
CA 40 millions année, 132 collaborateurs
Gestion commerce, RH, collaborateurs, tableau de bords, suivi de la feuille de route magasin et mise
en œuvre de l'atteinte atteinte des objectifs. Magasin alimentaire, textile, bazar bricolage
électroménager.

janv. 2014 janv. 2016 Chef de secteur
Monoprix Gorbella
CA 21 millions 76 collaborateurs
* Suivie et supervision de l'ensemble du magasin (secteur frais, épicerie, maison loisir,
textile etc...) Suivie et formation collaborateurs, gestion de l'approvisionnement, recrutement,
mise en œuvre de la politique entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des
tableaux de bords, Remplacement Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP
ainsi que de l'hygiène, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, encaissement et
gestion de la ligne de caisse, théâtralisation de la marchandise, etc...

* Référent métier au sein de la direction régionale tuteur et formateur des chef de secteurs sur
l'application des procédures, le suivie des collaborateurs ainsi que du back office et du
logiciel GOLD

janv. 2012 janv. 2014 Chef de secteur alimentaire
Monoprix Grasse
* Suivie et formation collaborateurs, gestion de l'approvisionnement, recrutement, mise en œuvre
de la politique entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux des bords,
Remplacement Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de
l'hygiène, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, encaissement et gestion de la
ligne de caisse, théâtralisation de la marchandise, etc...

janv. 2009 janv. 2012 Chef de département alimentaire
INNO POLYGONNE
CA 27 millions année 103 collaborateurs
* Suivie et gestion du secteur épicerie et du secteur frais lors des remplacements du sous
directeurs, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, suivie et formation
collaborateurs, gestion de l'approvisionnement, recrutement, mise en œuvre de la politique
entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux des bords, Remplacement
Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de l'hygiène,
théâtralisation de la marchandise, etc...

janv. 2006 déc. 2008 BTS
Monoprix St Raphael
* Mise en rayons, étiquetages, mise en place des catalogues....

Diplômes et formations
juin 2009 Formation et certification Management par l'entreprise « Koë Management »

juin 2006 BTS MUC (management des unités commerciales) - BAC+2

juin 2004 Bac pro Comptabilité et gestion des organisations - BAC

juin 2002 BEP Comptabilité - BEP

Compétences
GOLD, Microsoft office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Sports, cinémas, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.