CV créé le :
10/08/2022
CV modifié le :
10/08/2022
Dernière connexion :
10/08/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
*** ********* *** * *******
Draguignan (83300)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur groupe "SCHIEVER", Sénior
Référence : 1911757
Expériences Professionnelles
janv. 2018
août 2022
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
CARREFOUR MARKET
|
CA 40 millions année, 132 collaborateurs Gestion commerce, RH, collaborateurs, tableau de bords, suivi de la feuille de route magasin et mise en œuvre de l'atteinte atteinte des objectifs. Magasin alimentaire, textile, bazar bricolage électroménager.
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Monoprix Gorbella
|
CA 21 millions 76 collaborateurs
* Suivie et supervision de l'ensemble du magasin (secteur frais, épicerie, maison loisir,
textile etc...) Suivie et formation collaborateurs, gestion de l'approvisionnement, recrutement,
mise en œuvre de la politique entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des
tableaux de bords, Remplacement Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP
ainsi que de l'hygiène, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, encaissement et
gestion de la ligne de caisse, théâtralisation de la marchandise, etc...
* Référent métier au sein de la direction régionale tuteur et formateur des chef de secteurs sur
l'application des procédures, le suivie des collaborateurs ainsi que du back office et du
logiciel GOLD
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Chef de secteur alimentaire
|
|
|
|
Monoprix Grasse
|
* Suivie et formation collaborateurs, gestion de l'approvisionnement, recrutement, mise en œuvre
de la politique entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux des bords,
Remplacement Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de
l'hygiène, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, encaissement et gestion de la
ligne de caisse, théâtralisation de la marchandise, etc...
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
Chef de département alimentaire
|
|
|
|
INNO POLYGONNE
|
CA 27 millions année 103 collaborateurs
* Suivie et gestion du secteur épicerie et du secteur frais lors des remplacements du sous
directeurs, suivie de la mise en rayon ainsi que des procédures, suivie et formation
collaborateurs, gestion de l'approvisionnement, recrutement, mise en œuvre de la politique
entreprise, négociation fournisseur, planning, analyse des tableaux des bords, Remplacement
Direction, suivie de la bonne application des normes HACCP ainsi que de l'hygiène,
théâtralisation de la marchandise, etc...
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
BTS
|
|
|
|
Monoprix St Raphael
|
* Mise en rayons, étiquetages, mise en place des catalogues....
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
Formation et certification Management par l'entreprise « Koë Management »
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
BTS MUC (management des unités commerciales)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
Bac pro Comptabilité et gestion des organisations
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
BEP Comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
GOLD, Microsoft office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, cinémas, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|