Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Permis rPermis B
CV créé le : 10/08/2022
CV modifié le : 10/08/2022
Dernière connexion : 10/08/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
*** ***** ********* ***********
Bordeaux (33000)
Email : ****************@*****.***
Port. : **********
Vendeur en boulangerie pâtisserie, Junior
Référence : 1911564
Expériences Professionnelles
janv. 2019 janv. 2019 Vendeur en boulangerie pâtisserie
BoullangerieChristophe Beau - Châteauroux
* Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la disponibilité des
produits et éviter les pertes de marchandises, points avec le gérant sur
l'écoulement des produits
* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en valeur
des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Entretien [Durant et désinfection des surfaces et des espaces de vente
pour garantir leur propreté icomptoir, vitrine. présentoirs, espaces
réfrigérés).
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes,
mise en sachets. indication du montant de la vente.

nov. 2018 déc. 2018 Stage
Résidence Isabelle - Châteauroux
* Forte autonomie grâce e la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
* Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
* Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et des
attentes.
* Accompagnement des personnes âgées en effectuant de nombreuses
a Citnnte5

oct. 2016 oct. 2018 Vendeur en boulangerie pâtisserie
La forit des gourmandises - Le Pei nçpnnet
* Disposition des produits (le boulangerie sur les présentoirs. mise en valeur
des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de vente
pour garantir leur propreté iCornptoir, vitrine, pre5entpirS, espaces
réfrigérés).
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes.
mise en sachets, indication du montant de la vente.
* Mise en pratique des régies d'hygiène alimentaire et de sécurité, respect
des procédures et des méthodes de travail de l'entreprise

Diplômes et formations
juin 2019 Générale et Technologique leTMGl
Lycée Sainte Solange - Châteauroux, 36

juil. 2015 Brevet du collège Ceenérale
Collège Rosa Parks - Châteauroux, 36

Compétences
D9/2019
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
hangesi
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.