Nationalité Français
Permis rPermis B
CV créé le :
10/08/2022
CV modifié le :
10/08/2022
Dernière connexion :
10/08/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** ***** ********* ***********
Bordeaux (33000)
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
Vendeur en boulangerie pâtisserie, Junior
Référence : 1911564
Expériences Professionnelles
janv. 2019
janv. 2019
|
Vendeur en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
BoullangerieChristophe Beau - Châteauroux
|
* Réassortiment des vitrines pour montrer aux clients la disponibilité des
produits et éviter les pertes de marchandises, points avec le gérant sur
l'écoulement des produits
* Disposition des produits de boulangerie sur les présentoirs, mise en valeur
des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Entretien [Durant et désinfection des surfaces et des espaces de vente
pour garantir leur propreté icomptoir, vitrine. présentoirs, espaces
réfrigérés).
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes,
mise en sachets. indication du montant de la vente.
|
|
nov. 2018
déc. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Résidence Isabelle - Châteauroux
|
* Forte autonomie grâce e la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
* Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
* Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et des
attentes.
* Accompagnement des personnes âgées en effectuant de nombreuses
a Citnnte5
|
|
oct. 2016
oct. 2018
|
Vendeur en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
La forit des gourmandises - Le Pei nçpnnet
|
* Disposition des produits (le boulangerie sur les présentoirs. mise en valeur
des produits par la création de visuels soignés et attractifs.
* Entretien courant et désinfection des surfaces et des espaces de vente
pour garantir leur propreté iCornptoir, vitrine, pre5entpirS, espaces
réfrigérés).
* Accueil des clients avec courtoisie, prise et préparation des commandes.
mise en sachets, indication du montant de la vente.
* Mise en pratique des régies d'hygiène alimentaire et de sécurité, respect
des procédures et des méthodes de travail de l'entreprise
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Générale et Technologique leTMGl
|
|
|
|
Lycée Sainte Solange - Châteauroux, 36
|
|
juil. 2015
|
Brevet du collège Ceenérale
|
|
|
|
Collège Rosa Parks - Châteauroux, 36
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
hangesi
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|