CV créé le :
07/08/2022
CV modifié le :
07/08/2022
Dernière connexion :
23/10/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ***** ** ** *********** ******* *** ****
Montpellier (34000)
Email :
****************@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Boucher rayon traditionnel, Sénior
Référence : 1911032
Expériences Professionnelles
mars 2020
juin 2020
|
Boucher rayon traditionnel
|
|
|
|
Centre E. Leclerc LE MANS
|
d'hygiène de sécurité et de traçabilité, et respect des nouvelles normes COVID 19.
|
|
juil. 2007
déc. 2019
|
|
|
|
|
SAS CODURO «l'ardoise du Mo'mans» LE MANS
|
restaurant gestion des achats, des stocks, des inventaires, des factures et règlements, respect des
normes d'hygiène de sécurité de traçabilité, accessibilité. Poste boissons chaudes, froides,
apéritifs etc. Poste dessert et glaces en totale autonomie
|
|
mars 1998
nov. 2006
|
Bar - Brasserie
|
|
|
|
SARL LE FLORE THONON LES BAINS
|
l'établissement, barman, glacier. Service au bar, élaboration des coupes glacées, mise en place des
marchandises, gestion des achats, des stocks, des inventaires, des factures et règlements, des
normes d'hygiène de sécurité de traçabilité, accessibilité.
|
|
juin 1987
juin 1997
|
Boucherie
|
|
|
|
BOUCHERIE MICHEL FERRIERE EN GATINAIS
|
vente aux particulier, revente charcuterie et fromage à la coupe en rayon traditionnel, gestion des
commandes, des stocks, réception, respect des normes d'hygiène de sécurité de traçabilité,
accessibilité.
|
|
Diplômes et formations
|
diplôme CAP BOUCHER Hippophagique
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnées, promenades en Moto, bricolage, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|