Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/08/2022
CV modifié le : 07/08/2022
Dernière connexion : 19/08/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ***** ** ** ******* *****
Nervieux (42510)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
DIRECTEUR MULTI-SITES RESIDENCE SERVICES, Sénior
Référence : 1910972
Expériences Professionnelles
juin 2021 DIRECTEUR MULTI-SITES RESIDENCE SERVICES
DOMITYS
Gestion des deux résidences lyonnaise du groupe Domitys :
253 appartements, 50 collaborateurs & CA cumulé annuel de plus de 5 000 000€.
Commercialisation des établissements et membre actif du réseau gérontologique local.
Gestion budgétaire et Comptable - Gestion des relations copropriétaires et de syndic.
Garant de la sécurité des biens et des personnes sur le périmètre des unités.
Maîtrise de la satisfaction clientèle dans le respect des procédures interne, des normes
AFNOR et de celles relatives à l'agrément des entreprises de services à la personne.
Gestion de la préouverture d'une des deux résidences : pré-commercialisation, suivi du
chantier en lien avec la maitrise d'œuvre et la maitrise d'ouvrage, livraison de la résidence et
suivi des réserves et GPA.

janv. 2019 juin 2021 DIRECTEUR RESIDENCE SERVICES
DOMITYS | Lyon (69)
Gestion d'une résidence Domitys de 144 appartements ainsi que de ces espaces clubs :
restaurant, salle de sport, piscine intérieure, conciergerie, salon de coiffure...
Plus importante résidence Domitys à ce jour en terme de CA et de capital humain.
Management, formation et gestion RH des équipes (30 collaborateurs ETP).

déc. 2016 déc. 2018 DIRECTEUR RESIDENCE SERVICES
DOMITYS | Montrond (42)
Gestion d'une résidence services séniors Domitys de 113 appartements & 12 maisons.
Atteinte et dépassements des objectifs CA et EBITDA sur les années 2017 et 2018.
Management, formation et gestion RH des équipes (25 collaborateurs ETP).

janv. 2016 déc. 2018 Délégué départemental de la Loire
SYNERPA

janv. 2012 déc. 2016 DIRECTEUR HÔTEL RESTAURANT
BRIT HÔTEL | Lyon
Gestion d'un hôtel restaurant 2* franchisé : Brit hôtel (118 chambres).
Meilleure évolution REVPAR des franchisés en 2012 & 2013.
Management, formation et gestion RH des équipes(10 collaborateurs ETP).
Gestion et suivi de travaux de rénovations (enveloppe budgétaire de 200k€).
Mise aux normes légales et suivi : contrôle légionellose, carnet sanitaire, HACCP, bureaux
de contrôles, commissions sécurité incendie, etc...
Mise en place d'outils de gestion : RM, comptabilité analytique, budgets, benchmark, etc...

nov. 2009 janv. 2012 DIRECTEUR HÔTEL
Ibis - ACCOR | Rodez (12)
Gestion d'un hôtel franchisé: IBIS*** (45 chambres).

févr. 2008 nov. 2009 DIRECTEUR HÔTEL
Ibis Budget - ACCOR | Riom (63)
Gestion d'un hôtel franchisé : Ibis Budget** (55 chambres).

nov. 2005 janv. 2008 ADJOINT DE DIRECTION
Campanile - Louvre Hôtels
Assistanat à la gestion d'un hôtel restaurant : Campanile *** (89 chambres).

janv. 2004 Co-Gérant & Co-Propriétaire
SCI B.T.V.A. (42)
Acquisition - Ventes d'immeubles de rapports, gestion locative et renovations.
Parc composé de 12 lots à usage d'habitation & 1 lot à usage commercial.

déc. 2003 juin 2005 RESPONSABLE DE SALLE
Chalet de la Boule d'Or
Gestion et management de la salle au sein du restaurant familial.

Diplômes et formations
sept. 2001 juin 2003 BTS Hôtellerie Restauration; Option Mercatique - Gestion - BAC+2
LTH Savoie & Léman Thonon (74)

sept. 1998 juin 2000 BAC. Technologique Hôtelier - BAC
LTH Savoie & Léman Thonon (74)

sept. 1996 juin 1998 CAP - BEP Hôtellerie Restauration; Option Cuisine - CAP
LPR du Haut Forez (42)

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.