CV créé le :
07/08/2022
CV modifié le :
07/08/2022
Dernière connexion :
19/08/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ***** ** ** ******* *****
Nervieux (42510)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR MULTI-SITES RESIDENCE SERVICES, Sénior
Référence : 1910972
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
DIRECTEUR MULTI-SITES RESIDENCE SERVICES
|
|
|
|
DOMITYS
|
Gestion des deux résidences lyonnaise du groupe Domitys :
253 appartements, 50 collaborateurs & CA cumulé annuel de plus de 5 000 000€.
Commercialisation des établissements et membre actif du réseau gérontologique local.
Gestion budgétaire et Comptable - Gestion des relations copropriétaires et de syndic.
Garant de la sécurité des biens et des personnes sur le périmètre des unités.
Maîtrise de la satisfaction clientèle dans le respect des procédures interne, des normes
AFNOR et de celles relatives à l'agrément des entreprises de services à la personne.
Gestion de la préouverture d'une des deux résidences : pré-commercialisation, suivi du
chantier en lien avec la maitrise d'œuvre et la maitrise d'ouvrage, livraison de la résidence et
suivi des réserves et GPA.
|
|
janv. 2019
juin 2021
|
DIRECTEUR RESIDENCE SERVICES
|
|
|
|
DOMITYS | Lyon (69)
|
Gestion d'une résidence Domitys de 144 appartements ainsi que de ces espaces clubs :
restaurant, salle de sport, piscine intérieure, conciergerie, salon de coiffure...
Plus importante résidence Domitys à ce jour en terme de CA et de capital humain.
Management, formation et gestion RH des équipes (30 collaborateurs ETP).
|
|
déc. 2016
déc. 2018
|
DIRECTEUR RESIDENCE SERVICES
|
|
|
|
DOMITYS | Montrond (42)
|
Gestion d'une résidence services séniors Domitys de 113 appartements & 12 maisons.
Atteinte et dépassements des objectifs CA et EBITDA sur les années 2017 et 2018.
Management, formation et gestion RH des équipes (25 collaborateurs ETP).
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Délégué départemental de la Loire
|
|
|
|
SYNERPA
|
|
|
janv. 2012
déc. 2016
|
DIRECTEUR HÔTEL RESTAURANT
|
|
|
|
BRIT HÔTEL | Lyon
|
Gestion d'un hôtel restaurant 2* franchisé : Brit hôtel (118 chambres).
Meilleure évolution REVPAR des franchisés en 2012 & 2013.
Management, formation et gestion RH des équipes(10 collaborateurs ETP).
Gestion et suivi de travaux de rénovations (enveloppe budgétaire de 200k€).
Mise aux normes légales et suivi : contrôle légionellose, carnet sanitaire, HACCP, bureaux
de contrôles, commissions sécurité incendie, etc...
Mise en place d'outils de gestion : RM, comptabilité analytique, budgets, benchmark, etc...
|
|
nov. 2009
janv. 2012
|
DIRECTEUR HÔTEL
|
|
|
|
Ibis - ACCOR | Rodez (12)
|
Gestion d'un hôtel franchisé: IBIS*** (45 chambres).
|
|
févr. 2008
nov. 2009
|
DIRECTEUR HÔTEL
|
|
|
|
Ibis Budget - ACCOR | Riom (63)
|
Gestion d'un hôtel franchisé : Ibis Budget** (55 chambres).
|
|
nov. 2005
janv. 2008
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
Campanile - Louvre Hôtels
|
Assistanat à la gestion d'un hôtel restaurant : Campanile *** (89 chambres).
|
|
janv. 2004
|
Co-Gérant & Co-Propriétaire
|
|
|
|
SCI B.T.V.A. (42)
|
Acquisition - Ventes d'immeubles de rapports, gestion locative et renovations.
Parc composé de 12 lots à usage d'habitation & 1 lot à usage commercial.
|
|
déc. 2003
juin 2005
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
Chalet de la Boule d'Or
|
Gestion et management de la salle au sein du restaurant familial.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2003
|
BTS Hôtellerie Restauration; Option Mercatique - Gestion
- BAC+2
|
|
|
|
LTH Savoie & Léman Thonon (74)
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
BAC. Technologique Hôtelier
- BAC
|
|
|
|
LTH Savoie & Léman Thonon (74)
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
CAP - BEP Hôtellerie Restauration; Option Cuisine
- CAP
|
|
|
|
LPR du Haut Forez (42)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|