CV créé le :
06/08/2022
CV modifié le :
06/08/2022
Dernière connexion :
27/03/2023
Coordonnées
**********
******
Adresse :
* ***** ** **********
Le Neubourg (27110)
Email :
******.*@***.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE PGC ET DRIVE, Management Travail en équipe, Sénior
Référence : 1910874
Expériences Professionnelles
|
mars 2017
août 2017
|
|
|
|
|
Bernay
|
|
|
mars 2017
août 2017
|
|
|
|
|
Le Havre /Pont-Audemer
|
Département : 14-50-53-61-72
|
|
mai 2016
févr. 2017
|
|
|
|
|
Le Havre /Pont-Audemer
|
|
|
août 2015
déc. 2015
|
|
|
|
|
Rouen
|
|
|
juil. 2011
avr. 2015
|
|
|
|
|
Caër
|
|
|
nov. 2008
juin 2011
|
|
|
|
|
Bosc-Roger-en- Roumois
|
|
|
déc. 2004
déc. 2007
|
|
|
|
|
AUCHAN
|
|
|
oct. 2001
|
Chef d'équipe rayon fruits et légumes
|
|
|
|
INTERMARCHE R.M.S
|
|
|
mars 1997
sept. 2000
|
ELS rayon fruits et légumes
|
|
|
|
ELS secteur bazar
|
|
|
oct. 1996
déc. 2007
|
Responsable de secteur frais
|
|
|
|
La Défense SIMPLY MARKET
|
Responsable sur secteur frais libre-service et traditionnel (boucherie, charcuterie fromage,
poissonnerie, boulangerie, fruits et légumes), management d'une équipe de 18 personnes dont 5 chefs
de rayons, gestion des comptes d'exploitations.
|
|
|
Auditeur-formateur
|
|
|
|
INTERMARCHE R.M.S
|
légumes
|
|
|
Manager de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
LECLERC
|
Animation commerciale, gestion compte d'exploitation simplifié, management, négociations
fournisseurs,
garant des législations relatives aux fruits et légumes
|
|
|
Responsable réseau
|
|
|
|
G.A.P
|
l'ouverture d'un nouveau
magasin à Isneauville (recrutements, choix des gammes, négociations tarifs).
|
|
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
LEADER PRICE
|
Gestion complète d'un magasin de 13 employés (adjoint compris), garant de la législation, passage
des commandes, gestion du coffre, garant de la politique commerciale de l'enseigne, garant de
l'atteinte des objectifs
|
|
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
Gestion commerciale: mise en place et organisation du point de vente, garant des implantations et
mise en valeur des produits, mise en place des zones promotionnelles (animations, opérations, choix
des tracts), du magasin, analyse du suivi d'activité et ajustements éventuels,
veille concurrentielle, organisation des inventaires.
Gestion humaine: recrutements, motivation, accompagnement, encadrement d'une équipe de 70 personnes
dont 4 responsables
de secteur, développement des compétences, respect de la législation du travail, des normes de
sécurité et d'hygiène.
|
|
|
Directeur adjoint de magasin (responsable PGC et Drive)
|
|
|
|
SUPER U
|
Gestion commerciale: mise en place et organisation de tous les secteurs libre-service et drive,
garant des implantations, de la mise en valeur des produits, des zones promotionnelles sur
l'ensemble du magasin, ainsi que la préparation avec le directeur de tracts spécifiques au secteur
frais. Organisation des inventaires mensuels, analyse de la gestion de chaque rayon du secteur frais
(métier inclus), ajustements éventuels. Organisation du drive.
Gestion humaine: recrutements, accompagnement, encadrement d'une équipe de 16 personnes dont 2
responsables de département, supervision du reste de l'équipe du magasin de 29 personnes dont 5
chefs de rayons.
Hygiène et sécurité: référent magasin sur la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire.
|
|
Diplômes et formations
|
Différentes formations internes: management, gestion, législations, formateur, E.C.A.L., IFA, école des seconds, rayons écoles en frais traditionnel
|
|
|
|
Université Paris X Nanterre
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|