CV créé le :
05/08/2022
CV modifié le :
05/08/2022
Dernière connexion :
01/11/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
* *** ******** ** *******
Fouras (17450)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
DISTINCTIONS, Sénior
Référence : 1910679
Expériences Professionnelles
juin 2021
sept. 2021
|
responsable boulangerie
|
|
|
|
HOTEL ALPINA GSTAAD , Suisse
|
Refaire tout le buƦet breakfast, nouvelle recette et nouveaux
produits avec des farines anciennes.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
Gérant
|
|
|
|
Cyclone, Ile Maurice
|
Création du restaurant, mise en place du bar et la cave , créé tous
les prix des cartes mise route des caisses gestion des stocks et des
équipes,assurez la qualité du service et animation.
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Chef boulanger et pâtissier
|
|
|
|
Jumbo Somags Ltd,(Groupe Casino) Ile Maurice
|
5 supermarchés. Mise en place de nouveaux produits, fiche
technique pour le groupe, formation du personnel
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Responsable production
|
|
|
|
Café Hub, Ile Maurice- Directeur Ile Maurice
|
Création du lieu et production de la pâtisserie, service
Les douceurs de Sava, Ile de la Reunion- Responsable
production
2016 à 2018
Responsable production
La Pirogue hotel/ Sugar Beach (5 stars)/ Sun Resorts Ltd,
Ile Maurice- Chef boulanger/ patissier
Mai 2008 à 2016
Chef boulanger pour 2 hôtels sur le même site, gestion des
|
|
oct. 2007
mars 2008
|
Responsable de production et du personnel
|
|
|
|
Patisserie Stéphane Secco, Paris
|
|
|
mars 2006
sept. 2007
|
|
|
|
|
Be boulangerie by Alain Ducasse, Paris
|
boulanger
Mars 2006 a Septembre 2007
|
|
févr. 2005
mars 2006
|
Chef de partie boulanger
|
|
|
|
Hotel Bristol Palace, Paris
|
Production des diƦérents produits de haute qualité pour l'hôtel
|
|
févr. 2002
janv. 2005
|
Chef boulanger
|
|
|
|
Trianon Palace, Versailles
|
Création d'une gamme de pain pour restaurant gastronomique et
pour les banquets
|
|
sept. 2001
févr. 2002
|
Commis pâtissier
|
|
|
|
Sofitel Chateau, Versailles
|
En charge des desserts pour l'hôtel
|
|
|
Directeur de production et ventes
|
|
|
|
Patisserie Stéphane Secco, Paris
|
|
|
|
Responsable Boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Patisserie Mamie Gateaux ,Rochefort
|
( Actuellement )
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
sept. 2001
|
C.A.P chocolatier confiseur
- CAP
|
|
|
|
Lenotre
|
|
sept. 1997
sept. 1999
|
Boulangerie pâtisserie; Lieu - C.A.P pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Jean Luc Pele
|
|
sept. 1995
sept. 1997
|
Pâtisserie Monsieur Leseaux, Lieu - C.A.P boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Formation école EPMT Paris
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|