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CV créé le : 05/08/2022
CV modifié le : 05/08/2022
Dernière connexion : 01/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Fouras (17450)
Email : *************@*****.**
Port. : ************
DISTINCTIONS, Sénior
Référence : 1910679
Expériences Professionnelles
juin 2021 sept. 2021 responsable boulangerie
HOTEL ALPINA GSTAAD , Suisse
Refaire tout le buƦet breakfast, nouvelle recette et nouveaux
produits avec des farines anciennes.

janv. 2020 déc. 2021 Gérant
Cyclone, Ile Maurice
Création du restaurant, mise en place du bar et la cave , créé tous
les prix des cartes mise route des caisses gestion des stocks et des
équipes,assurez la qualité du service et animation.

janv. 2019 janv. 2020 Chef boulanger et pâtissier
Jumbo Somags Ltd,(Groupe Casino) Ile Maurice
5 supermarchés. Mise en place de nouveaux produits, fiche
technique pour le groupe, formation du personnel

janv. 2018 janv. 2019 Responsable production
Café Hub, Ile Maurice- Directeur Ile Maurice
Création du lieu et production de la pâtisserie, service


Les douceurs de Sava, Ile de la Reunion- Responsable
production
2016 à 2018

Responsable production


La Pirogue hotel/ Sugar Beach (5 stars)/ Sun Resorts Ltd,
Ile Maurice- Chef boulanger/ patissier

Mai 2008 à 2016

Chef boulanger pour 2 hôtels sur le même site, gestion des

oct. 2007 mars 2008 Responsable de production et du personnel
Patisserie Stéphane Secco, Paris

mars 2006 sept. 2007
Be boulangerie by Alain Ducasse, Paris
boulanger
Mars 2006 a Septembre 2007

févr. 2005 mars 2006 Chef de partie boulanger
Hotel Bristol Palace, Paris
Production des diƦérents produits de haute qualité pour l'hôtel

févr. 2002 janv. 2005 Chef boulanger
Trianon Palace, Versailles
Création d'une gamme de pain pour restaurant gastronomique et
pour les banquets

sept. 2001 févr. 2002 Commis pâtissier
Sofitel Chateau, Versailles
En charge des desserts pour l'hôtel

Directeur de production et ventes
Patisserie Stéphane Secco, Paris

Responsable Boulangerie
Boulangerie Patisserie Mamie Gateaux ,Rochefort
( Actuellement )

Diplômes et formations
sept. 1999 sept. 2001 C.A.P chocolatier confiseur - CAP
Lenotre

sept. 1997 sept. 1999 Boulangerie pâtisserie; Lieu - C.A.P pâtisserie - CAP
Jean Luc Pele

sept. 1995 sept. 1997 Pâtisserie Monsieur Leseaux, Lieu - C.A.P boulangerie - CAP

Formation école EPMT Paris

Compétences
Café Hub
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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