CV créé le :
05/08/2022
CV modifié le :
05/08/2022
Dernière connexion :
05/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Beaumont (63110)
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Tél. :
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PROFESSIONNEL, Sénior
Référence : 1910673
Expériences Professionnelles
mai 2022
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Magasinier-cariste
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LAPEYRE |AUBIERE
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*Transfert des marchandises avec les engins de manutention (transpalette,
chariot élévateur ...) entre les zones de réception, de stockage et d'expédition.
*Accueil des fournisseurs et transporteurs, réception des marchandises
entrantes, vérification de la conformité de la livraison avec les bons (quantité
et qualité).
*Traçabilité des opérations : scan des codes-barres, mise à jour des bases de
données dans l'ERP, renseignement des fiches qualité.
*Rangement de la zone de travail en débarrassant les détritus du sol et en
organisant les marchandises.
*Préparation des commandes clients (sélection et contrôle des produits, mise
en carton, étiquetage), saisie informatique pour le suivi des flux.
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mai 2020
avr. 2022
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Responsable de magasin
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Destock'Lot |Clermont-Ferrand
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*Aménagement du point de vente et optimisation du parcours d'achat, veille à
la propreté et au respect des règles de merchandising (rayons et vitrine).
*Ouverture et fermeture du point de vente, inspection quotidienne du
magasin pour garantir l'application de la règlementation HSE, contrôle des
installations et des équipements.
*Enseignement des bonnes pratiques aux nouveaux arrivants (méthodes de
travail, utilisation de la caisse), veille à leur bonne intégration au sein de
l'équipe.
*Mise en place d'actions de communication pour attirer la clientèle et
augmenter le chiffre d'affaires : publication d'encarts publicitaire, animation
des réseaux sociaux.
*Gestion des stocks, traitement des commandes fournisseurs, organisation
des inventaires (stock et magasin), veille à la bonne tenue de la réserve.
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janv. 2020
avr. 2020
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Conducteur de machines automatisées
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SMARTWOOD |FIRMINY
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*Utilisation de diables, de chariots élévateurs et de tables élévatrices pour
réaliser des tâches et pour le transport.
*Assistance portée aux opérateurs de machines pour l'installation et
l'entretien des machines de production afin de promouvoir des cycles
efficaces.
* Calibrage des machines pour maintenir les niveaux de productivité requis et
le respect des standards de qualité.
*Surveillance du fonctionnement des machines pour identifier les problèmes
et apporter des corrections ou signaler des problèmes complexes.
*Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures de
l'entreprise.
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janv. 2018
janv. 2020
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Commis de cuisine
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Auberge de la Pinatelle |ROCHE-LA-MOLIÈRE
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* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier.
*Gestion des commandes dans l'ordre d'arrivage, en regroupant les mêmes
plats commandés par des clients.
* Coupe et épluchage de fruits et légumes.
* Remise en température des plats préparés à l'avance.
*Dressage des assiettes dans le respect des fiches techniques et des
recommandations du chef.
* Entretien du matériel de cuisine et aiguisage des couteaux.
* Nettoyage et rangement de la vaisselle utilisée au cours du service quotidien.
*Application des règles d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble des locaux
de l'entreprise, afin de maintenir un niveau de propreté optimal.
*Participation à la cuisson des aliments dans le respect des différents temps
de cuisson.
* Réalisation de plats "faits maison" à partir de produits du marché.
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avr. 2016
déc. 2017
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Agent polyvalent de restauration
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CRESCENDO |FEURS
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*Gestion des stocks et de l'approvisionnement : réception, déconditionnement
et stockage des marchandises, sortie et délivrance des produits,
renseignement des documents de traçabilité, inventaire.
*Contrôle du matériel de cuisine et de la vaisselle, signalement des anomalies
(détérioration, casse, état hors d'usage ...).
*Réalisation des préparations froides selon les fiches recettes et les quantités
demandées, respect des règles d'hygiène alimentaire.
*Remise en ordre de la salle à l'issue du service, désinfection de l'espace de
travail, entretien du matériel et des locaux selon les normes d'hygiène et de
sécurité en vigueur.
*Nettoyage de la batterie de cuisine, débarrassage des plateaux-repas, lavage
en machine de la vaisselle et rangement.
*Débarrassage des tables, tri de la vaisselle pour la plonge, évacuation des
déchets alimentaires.
*Traitement des opérations de caisse : impression des tickets, encaissement
des clients, comptage du fonds.
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févr. 2015
mars 2016
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Agent polyvalent aux abattoirs
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SAS DEVEILLE |FEURS
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*Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
*Définition précise des tâches à effectuer dans le respect des délais et des
attentes.
* Gestion et suivi des entrées et sorties dans l'entrepôt ainsi que des coûts
associés.
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juin 2013
févr. 2015
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Intérimaire
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ADDECO |ROCHE-LA-MOLIÈRE
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Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2012
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CAP: BOUCHERIE
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CFA DES VERGNES |Clermont-Ferrand, 63
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sept. 2007
juin 2009
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Formation CAP : BOULANGERIE
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CFA ROANNAIS |MABLY
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Compétences linguistiques
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Important
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