Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/02/2000 (24 ans)
Permis B
CV créé le : 04/08/2022
CV modifié le : 04/08/2022
Dernière connexion : 04/08/2022
Coordonnées
***** ****

Adresse :
** *** ** *****
Saint-Georges-des-Groseillers (61100)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
agent de production culinaire cuisine centrale du bocage a flers, Confirmé
Référence : 1910469
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2022 agent de production culinaire cuisine centrale du bocage a flers
* manutention
* préparation des plats
* réceptions marchandises contrôle les stocks des produits
* gérer les commandes
* maintenance et hygiène des locaux

janv. 2015 déc. 2017
chanu
* prise de commande
* service en salle

Compétences
serveur
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.