28/10/1996 (27 ans)
Permis B
CV créé le :
04/08/2022
CV modifié le :
04/08/2022
Dernière connexion :
04/08/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
*** *** ***** ********
Lille (59000)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
**********
|
Rigoureuse, organisée, bienveillante et curieuse, Confirmé
Référence : 1910454
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
|
|
|
|
TOPO Marketing Group
|
Contrôle de cohérence des formulaires suite aux enquête mystère
Rédaction de questionnaires
Analyse des résultats et recommandations
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
|
|
|
|
Grèce
|
Prévention sur l'environnement auprès de la population, nettoyage des plages et des forêts,
réalisation de travaux dans des écoles, réalisation de conférence afin de sensibiliser la
population à l'environnement, ateliers de cohésion d'équipe.
|
|
janv. 2020
déc. 2021
|
|
|
|
|
Gamm vert Siège -Data marketing
|
Réalisation de questionnaires à destination des fournisseurs, référencement de produits et de
fournisseurs, études de zones de chalandise avec un logiciel de géomarketing, gestion de la
fidélité client avec déplacements en magasin
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Chargée d'études marketing
|
|
|
|
Camaieu Siège
|
Etudes : Réalisation et suivi d'études qualitatives et quantitatives, réalisation d'entretiens
clients lors de tables rondes ou d'entretiens individuels, organisation d'événements clients,
visites chez les clientes,
Veille : Réalisation de veilles : concurrentielle, thématiques, pricing et rédaction de rapports
de veille, gestion d'un site internet de veille concurrentielle
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Assistante Marketing
|
|
|
|
Dupont Restauration
|
Organisation et participation aux salons commerciaux, mise en place de partenariats, gestion
des commandes marketing opérationnel avec déplacements sur sites, participation à la
gestion de projet de rénovation d'un restaurant, veilles concurrentielles
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
|
|
|
|
Arras
|
Stage de BTS en recherche et développement en Agroalimentaire.
Réalisation de tests produits, animation d'ateliers de dégustation des essais et de séances
d'analyses sensorielles.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
Master 2 Stratégie Marketing et Relation Client; Cursus en Alternance
- BAC+5
|
|
|
|
IAE de Lille
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Master 1 Marketing Communication Culture
- BAC+4
|
|
|
|
IAE de Lille
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Licence Économie et Gestion
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté d'Arras
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
BTS Sciences et technologies des aliments (1 an)
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Wagnonville de Douai
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat général Scientifique Section Européenne Espagnol
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
LinkedIn, Microsoft pack office, Excel, PowerPoint, Word, Microsoft form, Sharepoint, Outlook, SPSS, Qualtrics
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, cardio, fitness
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|