CV créé le :
03/08/2022
CV modifié le :
03/08/2022
Dernière connexion :
03/08/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ***** ** *********
Vroncourt (54330)
Email :
********@***.***
Port. :
************
|
directeur restauration
Référence : 1910108
Expériences Professionnelles
janv. 2016
avr. 2016
|
directeur de bar
|
|
|
|
NANCY
|
|
|
déc. 2014
févr. 2016
|
|
|
|
|
|
Ouverture d'un salon de tatouage -piercing.
|
|
mars 2006
sept. 2014
|
Directeur Courtepaille
|
|
|
|
NANCY-FROUARD et NANCY HOUDEMONT
|
Gestion de l'ouverture du restaurant après rachat
des restaurants
Recrutement,mise en place du personnel sur
différents site pour les formations, ainsi que le
suivie.
Gestion des commandes et des budgets pour
l'ouverture en Août 2006.
Gestion du personnel, des plannings, de la matière
première, des frais généraux, ISO, hygiène et productivité
horaire.
|
|
mars 2004
mars 2006
|
assistant manager et manager
|
|
|
|
restaurant Bodegon
|
gestion du personnel
gestion de la caisse
formation au produits Bodegon pour les nouveaux
ratio
HACCP
|
|
janv. 2000
mars 2003
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
taverne Maître Kanter d' ANGLET
|
matériel utilisé POKKY 2
gestion du personnel(salle et cuisine)
gestion des caisses de chaque serveur
formation POKKY pour les nouveaux
|
|
janv. 1998
févr. 2000
|
Maître d'hôtel taverne Maître Kanter NANCY
|
|
|
|
|
matériel utilisé POKKY sous DOS
gestion du personnel
gestion des caisses de chaque serveur
|
|
Diplômes et formations
|
juin 1988
|
CAP serveur de restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|