Pacsée - 2 enfants
Permis B
CV créé le :
02/08/2022
CV modifié le :
02/08/2022
Dernière connexion :
04/10/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
** *** ******* ********
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Écoute, patience, apporter un service, volontaire, réactive et rigoureuse, Sénior
Référence : 1909917
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
Stage
|
|
|
|
Emeraude vision Villeneuve d'ascq
|
* Accueil client, écoute du besoin
* Fabrication des verres, prises de mesures, petites réparations
* Mise en rayon, étiquetage produit
* Réception des colis/Distribution des colis dans le cadre du partenariat Mondial Relay
|
|
avr. 2021
|
Avril2022
|
|
|
|
Mairie de Villeneuve d'ascq
|
* Réception des marchandises, prise de températures des aliments,dé cartonnage,mise à
température des aliments, préparation, service à l'assiette
* Désinfection et nettoyage des zones utilisées, plonge,nettoyage des sols et des sanitaires,
nettoyage et désinfection des tables et chaises.
|
|
oct. 2013
janv. 2018
|
Superviseur en mission
|
|
|
|
EDF
|
* Appels entrants
* Formation produit ( 5 semaines à Poitiers)
|
|
mai 2013
oct. 2013
|
Superviseur en mission
|
|
|
|
Générali
|
* Appels sortants
|
|
avr. 2010
mai 2013
|
Superviseur en mission
|
|
|
|
Bouygues Telecom
|
* Appels entrants
* Formation d'une semaine à Tours chez le client
* Coaching : aide à la montée en compétences
* Accompagnement des nouveaux collaborateurs
|
|
janv. 2007
janv. 2018
|
Superviseur en mission
|
|
|
|
ARMATIS-LC, Villeneuve d'ascq
|
* Formation produit ( 5 semaines à Poitiers)
* Écoute, contrôle qualité et respect des consignes et procédures
* Communication en entretien individuel mensuel des résultats et objectifs
* Réunions d'équipe, présentation des résultats et remontée des informations d'entreprises
* Mise en place d'animations
|
|
janv. 2007
avr. 2010
|
Superviseur en mission
|
|
|
|
Gaz de France
|
* Appels entrants
* Traitement de fichiers pour la mise en place de plans de mensualisations
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation selon les principes HACCP : * Procédures de maîtrise du risque sanitaire. * Les risques pour le consommateurs. * La réglementation communaut
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Baccalauréat professionnel commercial
- BAC
|
|
|
|
Lycée Francisco Ferrer, Fives
|
|
Compétences
contrôle qualité, Pack office, usage standard
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Séries télévisées, musique, activités manuelles, cuisine, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|