CV créé le :
02/08/2022
CV modifié le :
02/08/2022
Dernière connexion :
06/08/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
**** ***** ** ********
Saint-Barthélemy-le-Plain (07300)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Responsable vente boulangerie, Confirmé
Référence : 1909827
Expériences Professionnelles
sept. 2020
avr. 2022
|
Responsable vente boulangerie
|
|
|
|
Biocoop, Annonay
|
Conseils et renseignements fournis aux clients afin que ceux-ci
puissent obtenir les informations souhaitées et choisir les produits
boulangers adaptés à leurs envies et besoins.
Respect des règles d'hygiène lors de la disposition des produits
boulangers sur les étals et lors de la saisie et de l'emballage des
produits vendus.
Encadrement d'une équipe de vente, y compris la formation et
l'apprentissage du métier aux membres de personnel ainsi que leur
supervision générale lors des tâches accomplies.
Réalisation de commandes pour les produits et matières premières
nécessaires auprès de fournisseurs offrant le meilleur rapport
qualité/prix.
Disposition des produits boulanger, sur l'étal afin de les mettre en
valeur.
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Responsable sur les marchés
|
|
|
|
La ferme de la roche, Lyon
|
Fruits et légumes en agriculture raisonné
Agencement de l'étalage
Gestion de la caisse et management du personnel
Accueil des clients et orientation de ces derniers en répondant à
leurs questions et en leur indiquant le mode de production et la
provenance des produits.
Formation à la vente pour des jeunes
|
|
oct. 2018
août 2019
|
Responsable en boulangerie
|
|
|
|
Racaniere, Messimy
|
Accueil des clients, encaissement
Recrutement, formation et gestion d'une équipe de cinq
collaborateurs.
Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
Intégration des innovations technologiques et numériques, capacité à
acquérir rapidement de nouvelles connaissances.
Traitement des factures et tenue des livres afin de préserver la bonne
santé financière de l'entreprise.
|
|
sept. 2012
janv. 2018
|
|
|
|
|
La ferme de la roche, Lyon
|
(Temps plein) Rôtisserie, charcuterie, fruits et légumes
Informations apportées aux clients sur les modes de fabrication des
produits, en mettant en valeur les techniques artisanales, en les
renseignant.
Implantation du matériel pour mettre en place le stand,
positionnement de la caisse, des produits alimentaires, agencement
de l'étalage, en faisant attention à laisser l'espace nécessaire pour
faciliter la circulation des clients.
Traitement des commandes en veillant à apporter à la clientèle un
service de qualité de façon à la fidéliser, pesage des articles, mise en
sac, échange de recettes.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2020
|
Massage chinois bien-être
|
|
|
|
école SAN CAI
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
1er année Aide soignante
|
|
|
|
Croix rouge
|
|
sept. 2006
juin 2007
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
saint Louis saint bruno
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Lecture, Bien-être, Relaxation, Animaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|