11/11/1993 (30 ans)
Permis B
CV créé le :
02/08/2022
CV modifié le :
02/08/2022
Dernière connexion :
02/08/2022
Coordonnées
*********
********
Adresse :
* *** *** *** ** ******
Luxeuil-les-Bains (70300)
Email :
********************@*****.***
Port. :
**********
|
CUISINIERE, Junior
Référence : 1909769
Expériences Professionnelles
févr. 2016
sept. 2018
|
CUISINIERE
|
|
|
|
LA STRADA
|
- Réalisation de desserts et de pâtisseries - Prise en compte des demandes exprimées par les
clients lors des confections de plats - Gestion des stocks et approvisionnement - Élaboration
des entrées chaudes et froides, cuisson de viandes et poissons - Confection des plats pour les
services de midi et soir, dressage des assiettes, coordination du travail avec l'équipe en salle -
Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel et des équipements selon les règles d'hygiène.
|
|
nov. 2015
déc. 2015
|
EMPLOYEE COMMERCIALE
|
|
|
|
NOZ
|
- Disposition des produits dans les rayons, rangement par catégorie, facing - Conduite de
transpalette pour le déplacement et le stockage des marchandises - Réception des
marchandises, contrôle de conformité avec le bon de commande, déchargement et stockage
des produits - Étiquetage des produits
|
|
juil. 2015
août 2015
|
PERSONNEL DE CUISINE
|
|
|
|
CENTRE DE VACANCES CCE SNCF
|
- Conditionnement des aliments avant mise au frais, étiquetage des contenants pour la
traçabilité, respect de la chaîne du froid - Contrôle de la qualité des plats, leur présentation et
conformité avec leur fiche technique et les consignes - Réalisation de desserts et de
pâtisseries, confections de gâteaux pour des occasions spéciales.
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP, BEP OU EQUIVALENT-TITRE ECM AFPA
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
CAP CUISINE RESTAURATION; AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
LYCEE LUMIERE
|
|
Compétences
Organisée, sens de l'écoute, travail en équipe, attentive, rigoureuse
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|