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17/01/1998 (26 ans)
CV créé le : 31/07/2022
CV modifié le : 31/07/2022
Dernière connexion : 31/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Amand-les-Eaux (59230)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
vendeur, Junior
Référence : 1909356
Expériences Professionnelles
oct. 2020 juin 2021 boulanger
baguette city
juin 2021 Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire tant des pains classiques comme
la baguette que des pains spéciaux.
Mélange, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les baguettes, pains de campagne et autres
pains.
Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
Tâches d'entretien afin d'assurer la propreté du point de vente (poste de travail, locaux), utilisation
des produits de nettoyage adaptés en respectant les règles d'usage.
Tenue de la caisse : gestion des opérations d'encaissement, édition des factures, impression des
tickets.

oct. 2020 juin 2021 vendeur
juin 2021 Scan des rayons et des emballages de produits pour vérifier les dates d'expiration et jeter les
articles périmés ou abîmés.
Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux d'approvisionnement pour passer de
nouvelles commandes en cas de quantités faibles.
Nettoyage des parois, des réfrigérateurs de boulangerie, des vitrines et du plan de
travail.Réapprovisionnement des condiments, du café, des autres boissons et des provisions
générales tout en assurant la propreté des zones de service.Prises de commande des clients.
Conservation des stocks de pâtisseries et de desserts au rayon frais et disposition favorable aux
commandes.

janv. 2015 oct. 2016 boulanger
baguette city
octobre 2016 -Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation de pâtes à pain ou à
viennoiseries.
Mélanger et effectuer le pétrissage, à l'aide d'un pétrin mécanique .
-Diviser la masse de pâte en pâtons-Bouler et effectuer le façonnage des pâtons
.Nettoyer du matériel ou un équipements .
Mélange, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les baguettes, pains de campagne et autres
pains

au delice normand

septembre * boulanger
2013 a juin Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation de pâtes à pain ou à




2014 viennoiseries.Mélanger et effectuer le pétrissage, à l'aide d'un pétrin mécanique.Diviser la masse de
pâte en pâtons-Bouler et effectuer le façonnage des pâtons.
Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire tant des pains classiques comme
la baguette que des pains spéciaux.

Diplômes et formations
juin 2013 cap boulanger; apprentissage; apprendre le bon dosage des ingredients dans la fabrication des patisserie et des pains . Le nettoyage des machines le s - CAP
Cepal de Laxou ( Nancy 54)

Compétences linguistiques
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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