CV créé le :
29/07/2022
CV modifié le :
29/07/2022
Dernière connexion :
29/07/2022
Coordonnées
**** **********
******
Adresse :
* *** ******
Lyon 07 (69007)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
VEILLEUR DE NUIT, Confirmé
Référence : 1908833
Expériences Professionnelles
nov. 2021
mai 2022
|
|
|
|
|
LA BRIOCHE DOREE POITIERS
|
Cuissons des viennoiseries et pâtisseries. Préparation des
sandwichs selon les différentes fiches techniques. Mise en place
pour le lendemain.
Mise en place de l'espace de vente, Vente, Fermeture.
Remplacement arrêt maladie.
|
|
août 2020
sept. 2020
|
SERVEUR POLYVALENT
|
|
|
|
AZUREVA ILE D'OLERON
|
Mise en place des buffets. Accueille des clients. Service
encaissement (micros).
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
VEILLEUR DE NUIT
|
|
|
|
UCPA VAL THORENS
|
Nettoyage des espaces communs. Rondes de
surveillance. Préparation des petits déjeuner.
|
|
juil. 2018
déc. 2019
|
SERVEUR ROOM-SERVICE
|
|
|
|
DENTONS PARIS
|
Gestion et préparation des salles de réunions. Commandes de
plateaux repas, déjeuner, petit déjeuner. Organisation des
cocktails. Gestion de stocks.
|
|
déc. 2017
juil. 2018
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
FACTORY&CO VAL DEUROPE
|
postes. Accueil, conseils et ventes. Cuisson des steak, frites,
préparation des sandwichs, burgers, salades. Applications des
normes haccp.
|
|
févr. 2015
sept. 2017
|
SERVEUR-ASSISTANT RESPONSABLE
|
|
|
|
CLUB MED
|
Mise en place de la salle, service, prises de congés. Mise en place du
PMS et formation HACCP. Organisation et gestion des services,
Gestions de stocks, Elaboration des plannings.
Gestion d'équipe de 20 serveurs et plongeurs.
|
|
|
EMPLOYE POLYVALENT DE
|
|
|
|
|
RESTAURATION
|
|
Diplômes et formations
juil. 2022
juil. 2022
|
Aucun
- Autodidacte
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|