Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/09/2003 (20 ans)
CV créé le : 28/07/2022
CV modifié le : 28/07/2022
Dernière connexion : 08/11/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** **** ****
Le Mans (72000)
Email : *****************@*****.***
Port. : **********
recherche d'emploi, Débutant
Référence : 1908582
Expériences Professionnelles
août 2021 août 2022
boulangerie Désormeaux

janv. 2021 févr. 2021 stage
Boulangerie Marignier, Le Mans

sept. 2020 oct. 2020 stage
Aux douceurs de Washington Le Mans

nov. 2019 déc. 2019 stage
SARL Clocheau, Le Mans

juin 2019 juin 2019 stage
EURL Chollet, Le Mans
Peser des pétrins, diviser les pâtes, utilisation de la façonneuse, mise au
four, scarification des pâtons, préparation de levain, gérer des cuissons,
façonnage de pains et pains spéciaux, façonnage de brioche , montage de chocolat, bûche de noël,
préparation snacking, pétrissage et façonnage de pain bio, peser et réalisation des crèmes
pâtissières, dressage de la pâtes à choux, garnissage d'éclair, paris-brest, fonçage de tarte,
tartelettes, mise au point de fondant, pétrissages de pâtes sucrés et salés, garnissage de petit
four, montage de tartelettes, croissant, pain chocolat et préparation de sandwiches, conduire des
fermentations.

Diplômes et formations
juin 2022 mention complémentaire patisserie boulangère
Lycée professionnel Sainte Catherine, Le Mans

juin 2021 Bac pro boulangerie pâtisserie - BAC

juin 2020 CAP Boulanger - CAP

janv. 2020 Sauveteur secouriste du travail
Collège Saint Joseph Le Mans

juin 2018 Brevet ASSR 2

juin 2018 Brevet des collèges

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Tennis de table, passionné de manga et de sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.