27/12/1977 (46 ans)
Mariée - 5enfants
CV créé le :
26/07/2022
CV modifié le :
26/07/2022
Dernière connexion :
12/10/2022
Coordonnées
********
***
Adresse :
* ******* ** *** *** *****
Saint-Étienne (42000)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
Conducteur de ligne, Sénior
Référence : 1908068
Expériences Professionnelles
janv. 2012
déc. 2014
|
Conducteur de ligne
|
|
|
|
Greffière
|
|
|
janv. 2010
|
Agent Logistique
|
|
|
|
Amazone
|
Secteur logistique 2010 3 mois d'expériences
Poste Occupée : Agent Logistique, préparateur de commande, Inventoriste.
Entreprise : Amazone, Chauss'prix, Vet Affaire Montélimar 26.
|
|
janv. 2004
janv. 2012
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Clinique Kennedy, Sodexho Montélimar 26
|
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Stagiaire et préparatrice en pharmacie
|
|
|
|
M.A.D.I.R.E.L CNRS-, Pharmacie les Rosiers, pharmacie Cousin- Marseille 13
|
Compétences professionnelles mises en œuvre sur le secteur de l'Agroalimentaire
Alimentation de la chaîne de production. Fabrication dans le respect des normes d'hygiène et
de sécurité. Prélèvement des échantillons. Analyse des prélèvements. Contrôle qualité des
produits finis,
Préparations magistrales, galéniques et officinales, Réception des commandes, Vente des
médicaments, Conseil à la clientèle, Saisir les feuilles de soins, Organisation du poste de
travail
|
|
Diplômes et formations
|
Méthode de Recrutement par Simulation : Conducteur de ligne IAA
|
|
|
|
MRS
|
|
|
BP Conducteur de ligne en agro-alimentaire
|
|
|
|
CFPPA Le Valentin - Bourg Les Valence- 26
|
|
|
1ère année BTS TPIL Technicienne de laboratoire
- BAC+2
|
|
|
|
Marseille - 13
|
|
|
1ère année DEUG Sciences de la Vie et de la Terre
- BAC+2
|
|
|
|
Université de Saint Charles Marseille -13
|
|
|
Baccalauréat Bio Industrie de Transformation
- BAC
|
|
|
|
Marseille -13
|
|
|
BEP/CAP Bio Services - Agent Technique d'Alimentation
- CAP
|
|
|
|
Marseille - 13
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|