24/02/1984 (40 ans)
Pacsée - 1 enfant
Permis B
CV créé le :
21/07/2022
CV modifié le :
21/07/2022
Dernière connexion :
06/11/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ** ********
Vauclerc (51300)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Stage en boulangerie, Sénior
Référence : 1906667
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Stage en boulangerie
|
|
|
|
Jérôme Potier (51)
|
2021 Remplissage et glaçage (choux, éclairs...), fonçage et
réalisation de tartelettes aux fruits, création de pâte à
brioche et mise en forme de celles-ci, réalisation de pizza,
pâtés en croûte, sandwichs et pains bagnats
|
|
janv. 2021
|
|
|
|
|
Allender Patrick (52)
|
2021 Préparation et montage de différents entremets (glaçage
et décoration), mise en forme de croissants, nougatine
et pièces montées, réalisation de financiers, madeleines,
chocolats, pâtes d'ours, biscuits et génoises, aide aux
sandwichs, utilisation de l'aérographe
|
|
janv. 2020
|
Stage en boulangerie
|
|
|
|
Majoulet Frères (51)
|
2020 Réalisation de crèmes pâtissières, flans, fonçage de
tartelettes, biscuits, meringues, fondants, brownies et
crèmes citron, entretien ménager
|
|
janv. 2009
déc. 2021
|
Ambulancière
|
|
|
|
Meuse Médical Services
|
2009 Garde préfectoral avec le SAMU, nettoyage et désinfection
des véhicules, transport de personnes mobiles (taxi
ou VSL) et à mobilité réduite (ambulance), gestion des
prescriptions médicales et transport
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2020
|
|
|
|
|
GRETA de la Marne / Lycée Gustave Eiffel de Reims
|
|
juin 2018
|
Permis Taxi Meuse
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
Permis
|
|
|
|
Taxi Haute-Marne
|
|
juin 2010
|
Diplôme d'État Ambulancier
|
|
|
|
AFT Torvillers
|
|
juin 2002
|
BEP Bioservice agent technique de l'alimentation Accueil féminin
- BEP
|
|
|
|
Saint-Dizier
|
|
juin 2001
|
Brevet des collèges Accueil féminin
|
|
|
|
Saint-Dizier
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|