CV créé le :
20/07/2022
CV modifié le :
20/07/2022
Dernière connexion :
16/05/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** ***** ** ***
Saint-Maixant (33490)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 1906338
Expériences Professionnelles
juin 2020
janv. 2021
|
Directeur
|
|
|
|
|
Suivi commercial avec les fournisseurs, veille
concurrentielle, mise en place des
nouveautés, gestion du personnel, de la
production, haccp, comptabilité.
|
|
juin 2019
oct. 2019
|
Krill/ Commercial CHR
|
|
|
|
Garonne
|
Développement secteur, restructuration du
secteur en perdition de -20% de CA, analyse
de la rentabilité du secteur, CA 68 Ke et +34%
de CA et clientèle recentrée dans les grandes
villes.
|
|
févr. 2018
févr. 2019
|
Commercial
|
|
|
|
|
Sirf /Commercial CHR secteur gironde
02.2018-02.2019
Création du secteur Entre Deux Mers vers
Bordeaux, Ouverture nouveaux clients CHR,
Restauration commerciale et collective. CA de
72 Ke et 50 créations et 40 Ke avec les
collectivités.
|
|
nov. 2015
janv. 2018
|
Indépendant / Chauffeur Privé secteur
|
|
|
|
Bordeaux, Paris, Avignon et St Tropez
|
(Euro 2016, Wine tour...).
|
|
sept. 2009
oct. 2015
|
Gérant
|
|
|
|
Traiteur Landes Girondines
|
Management ,Développement Commercial,
Gestion et Relation fournisseur, Comptabilité,
HACCP.
|
|
janv. 1997
déc. 2009
|
Technicien de maintenance en automatisme
|
|
|
|
Sociétés Mopédis, Coca Cola Europe et Cofdar
|
Gérer les plannings et les interventions en
clientèle.
SAV et mise en service clients.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1997
|
Niveau BTS Electrotechnique en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
Gillet salaison Deuil la Barre
|
|
sept. 1994
juin 1996
|
Bac Pro Electrotechnique en alternance
- BAC
|
|
|
|
Gillet salaison Deuil la barre
|
|
Compétences
SST/ PSC1, Pack office, Google Work
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|