CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
27/07/2022
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* *** ** ** ******
Fontenay-sur-Conie (28140)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL, Sénior
Référence : 1906108
Expériences Professionnelles
févr. 2021
févr. 2022
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Mise en place du rayon fruits et légumes, balisage tarifaire,
entretiens et inventaire du rayon fruits et légumes
|
|
juil. 2019
janv. 2021
|
MENUISIER
|
|
|
|
COISNON
|
Transport, stockage et réparation de palox bois
|
|
janv. 2019
mai 2019
|
AIDE CHARPENTIER
|
|
|
|
COMPAGNON
|
Fabrication et pose de terrasse bois, travail en atelier, lecture de
plan, préparation et traitement du bois de charpente
|
|
nov. 2016
déc. 2018
|
ADJOINT FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
MONOPRIX
|
Commande et réapprovisionnement du rayon fruit et légumes,
formations et accompagnement des stagiaires
|
|
oct. 2012
juil. 2014
|
PRÉPARATEUR EN BOULANGERIE
|
|
|
|
SIMPLY MARKET
|
Réglage des frigos. Pointage des stocks périssables. Commandes
et réapprovisionnement des matières premières. Suivi des
produits vendus et estimation des futures productions.
Production événementielle (Pâques, Noel, Galette des rois?.).
|
|
sept. 2009
sept. 2012
|
TECHNICO-COMMERCIAL
|
|
|
|
LA COMPAGNIE DU PLACARD
|
Actions administratives. Standard. Prise de RDV clientèle. Conseil
en agencement d?intérieur. Conception de mobiliers sur
mesure. Réalisation de devis. Commande des matériaux auprès
des fournisseurs. Vente et pose de meubles sur mesure. Secteur
Paris
|
|
juil. 2004
juil. 2009
|
TECHNICO-COMMERCIAL
|
|
|
|
ARCHEA
|
Actions administratives. Standard. Prise de RDV clientèle. Conseil
en agencement d'intérieur. Conception de mobiliers sur mesure.
Réalisation de devis. Commande des matériaux auprès des
fournisseurs. Vente et pose de meubles sur mesure. Secteur 92
|
|
janv. 2000
avr. 2004
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
DISNEYLAND PARIS
|
Accueil et installation de la clientèle, prise de commandes et
service en restaurant gastronomique. Coordination d?une
équipe de 5 à 7 serveurs.
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EBENISTERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|