Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/02/1976 (48 ans)
Nationalité Ukraine
CV créé le : 18/07/2022
CV modifié le : 04/10/2022
Dernière connexion : 02/02/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ***** ****** ** ** *******
Perpignan (66000)
Email : **.******@*****.***
Port. : ************
Qualité, Sénior
Référence : 1905916
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juin 2022
SARL Laurie, SARL France neige, Le Barcarés
avril 2019 - août 2019, avril 2018 - août 201

avr. 2018 juin 2022 RESPONSABLE BOUTIQUE
SARL Laurie, SARL France neige, Le Barcarés
le glacier "La maison de la glace", "Coco Cool"

sept. 2015 juil. 2016 RESPONSABLE ACHATS
SARL Prodinvest
Projet de développement de chaîne de supermarchés

sept. 2013 juil. 2015 RESPONSABLE ACHATS
SARL Omega
(la chaîne #5 en Ukraine - 60 supermarchés VARUS) Dnipro, Ukraine

Brasserie, Spiritueux, Vin et champagne, Tabac
Équipe - 4 pers.

févr. 2011 sept. 2012 DIRECTRICE CHAÎNE DE BOUTIQUES DE VINS ET E-COMMERCE
SARL Market-A, Dnipro, Ukraine

févr. 2005 janv. 2011 RESPONSABLE ACHATS
SARL Omega
(la chaîne #5 en Ukraine - 60 supermarchés VARUS)
Dnipro, Ukraine

Brasserie, Spiritueux, Vin et champagne, Tabac
Équipe - 4 per.

nov. 2003 févr. 2005 DIRECTRICE DE SUPERMARCHÉ
SARL ATB-Market
(chaîne ATB, #1 en Ukraine, plus 1000 supermarchés) Dnipro, Ukraine

equipe - 25 pers.
superficie - 400 m

août 2001 nov. 2003 ADJOINTE DIRECTRICE DE SUPERMARCHE
SARL ATB-Market
(chaîne ATB, #1 en Ukraine, plus 1000 supermarchés) Dnipro, Ukraine

BARMAID
SARL Laurie, Le Barcarés

Diplômes et formations
août 2022
ECLIPSE-ISTEC (Eclipse Istec)

janv. 2022 févr. 2022
Domaine de Rombeau, Rivesaltes

oct. 2021 févr. 2022 Commercialisation Internationale Des Vins, Spécialité Oenotourisme - BAC+2
Ecole supérieure du vin, Perpignan, France

mars 2007 mai 2007 Formation en entreprise GESTION D'ASSORTIMENT DE PRODUITS

sept. 1994 juin 1999 MASTER EN ÉCONOMIE DE L'ENTREPRISE - BAC+4
Université d'État de chimie et de technologie d'Ukraine; centre Enic-Naric France

Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale

Compétences
• Définir des besoin en approvisionnement
• Gestion des stocks et des approvisionnement, vérifier la conformité de livraison
• Négociation des prix, des contrats, des implantations, des conditions logistique
• Gestion du budget (chiffre d’affaires, rentabilité, taux de rotation
• Management d’une équipe
• Concevoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions
• Contrôler l'application des procédures d'hygiène et sécurité (HACCP)
• Procédures d'encaissement, règles de tenue de caisse
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Russe Bilingue
Polonais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Lecture, Voyage, Fitness, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.