09/02/1976 (48 ans)
Nationalité Ukraine
CV créé le :
18/07/2022
CV modifié le :
04/10/2022
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ***** ****** ** ** *******
Perpignan (66000)
Email :
**.******@*****.***
Port. :
************
|
Qualité, Sénior
Référence : 1905916
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juin 2022
|
|
|
|
|
SARL Laurie, SARL France neige, Le Barcarés
|
avril 2019 - août 2019, avril 2018 - août 201
|
|
avr. 2018
juin 2022
|
RESPONSABLE BOUTIQUE
|
|
|
|
SARL Laurie, SARL France neige, Le Barcarés
|
le glacier "La maison de la glace", "Coco Cool"
|
|
sept. 2015
juil. 2016
|
RESPONSABLE ACHATS
|
|
|
|
SARL Prodinvest
|
Projet de développement de chaîne de supermarchés
|
|
sept. 2013
juil. 2015
|
RESPONSABLE ACHATS
|
|
|
|
SARL Omega
|
(la chaîne #5 en Ukraine - 60 supermarchés VARUS) Dnipro, Ukraine
Brasserie, Spiritueux, Vin et champagne, Tabac
Équipe - 4 pers.
|
|
févr. 2011
sept. 2012
|
DIRECTRICE CHAÎNE DE BOUTIQUES DE VINS ET E-COMMERCE
|
|
|
|
SARL Market-A, Dnipro, Ukraine
|
|
|
févr. 2005
janv. 2011
|
RESPONSABLE ACHATS
|
|
|
|
SARL Omega
|
(la chaîne #5 en Ukraine - 60 supermarchés VARUS)
Dnipro, Ukraine
Brasserie, Spiritueux, Vin et champagne, Tabac
Équipe - 4 per.
|
|
nov. 2003
févr. 2005
|
DIRECTRICE DE SUPERMARCHÉ
|
|
|
|
SARL ATB-Market
|
(chaîne ATB, #1 en Ukraine, plus 1000 supermarchés) Dnipro, Ukraine
equipe - 25 pers.
superficie - 400 m
|
|
août 2001
nov. 2003
|
ADJOINTE DIRECTRICE DE SUPERMARCHE
|
|
|
|
SARL ATB-Market
|
(chaîne ATB, #1 en Ukraine, plus 1000 supermarchés) Dnipro, Ukraine
|
|
|
BARMAID
|
|
|
|
SARL Laurie, Le Barcarés
|
|
|
Diplômes et formations
août 2022
|
|
|
|
|
ECLIPSE-ISTEC (Eclipse Istec)
|
|
janv. 2022
févr. 2022
|
|
|
|
|
Domaine de Rombeau, Rivesaltes
|
|
oct. 2021
févr. 2022
|
Commercialisation Internationale Des Vins, Spécialité Oenotourisme
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole supérieure du vin, Perpignan, France
|
|
mars 2007
mai 2007
|
Formation en entreprise GESTION D'ASSORTIMENT DE PRODUITS
|
|
|
|
|
|
sept. 1994
juin 1999
|
MASTER EN ÉCONOMIE DE L'ENTREPRISE
- BAC+4
|
|
|
|
Université d'État de chimie et de technologie d'Ukraine; centre Enic-Naric France
|
|
|
Formation professionnalisante Bonnes pratiques d'hygiène et HACCP en restauration commerciale
|
|
|
|
|
|
Compétences
• Définir des besoin en approvisionnement • Gestion des stocks et des approvisionnement, vérifier la conformité de livraison • Négociation des prix, des contrats, des implantations, des conditions logistique • Gestion du budget (chiffre d’affaires, rentabilité, taux de rotation • Management d’une équipe • Concevoir les opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions • Contrôler l'application des procédures d'hygiène et sécurité (HACCP) • Procédures d'encaissement, règles de tenue de caisse
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Voyage, Fitness, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|