Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 18/07/2022
CV modifié le : 18/07/2022
Dernière connexion : 05/03/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** ***** ** ***** ********
Wambrechies (59118)
Email : ********@*******.***
Tél. : ************
Port. : ************
CHARCUTERIE TRAITEUR, Sénior
Référence : 1905661
Expériences Professionnelles
nov. 2021 juin 2022 CHARCUTERIE TRAITEUR
BOUCHÈRE / GHYSEL BOUCHERIE

avr. 2021 avr. 2021 BOUCHER/TRAITEUR
HENRI BOUCHER

nov. 2015 déc. 2020 GOUVERNANTE D'HÔTEL
HÔTEL B & B
Stage d'immersion : découpe, désossage, remplissage viande et animation point de vente

GOUVERNANTE D'HÔTEL / HÔTEL B & B

11/2015 à 12/2020

Gestion du personnel, gestion du planning des femmes de chambre, commande du linge
et des produits d'entretien, contrôle qualité des chambres.

avr. 2012 oct. 2015 GOUVERNANTE
ELIOR SERVICE
Gestion et du planning du personnel ,contrôle qualité des chambres,gestion du linge et
produit d'entretien.

mai 2005 févr. 2011 GOUVERNANTE D'HÔTEL
COMPLEXE HÔTELIER LE BARON
Gestion du personnel ,coordination et contrôler des activités relative à entretien de
l'hôtel ,gestion de la lingerie, gestion et entretien des piscines ,chargée de la clientèle :
séminaire ,cocktail ,réception de mariage.

mars 2002 janv. 2003 ASSITANTE LINGÉRE
HOTEL 4* "PRESIDENT"
gestion du linge, surveillance d'étage,service d'étage de nuit.

oct. 1999 janv. 2000 équipière
STAGERE AU DÉPARTEMENT HOUSEKEEPING / L'HOTEL IVOIRE

Diplômes et formations
juin 2022 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION BOUCHERIE - CAP

oct. 2021 juin 2022 J'ai pu suivre une formation de boucherie

juin 2000 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE; Employé d'hôtel - CAP

Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
pâtisserie maison, cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.