CV créé le :
18/07/2022
CV modifié le :
18/07/2022
Dernière connexion :
05/03/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
** ***** ** ***** ********
Wambrechies (59118)
Email :
********@*******.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
CHARCUTERIE TRAITEUR, Sénior
Référence : 1905661
Expériences Professionnelles
nov. 2021
juin 2022
|
CHARCUTERIE TRAITEUR
|
|
|
|
BOUCHÈRE / GHYSEL BOUCHERIE
|
|
|
avr. 2021
avr. 2021
|
BOUCHER/TRAITEUR
|
|
|
|
HENRI BOUCHER
|
|
|
nov. 2015
déc. 2020
|
GOUVERNANTE D'HÔTEL
|
|
|
|
HÔTEL B & B
|
Stage d'immersion : découpe, désossage, remplissage viande et animation point de vente
GOUVERNANTE D'HÔTEL / HÔTEL B & B
11/2015 à 12/2020
Gestion du personnel, gestion du planning des femmes de chambre, commande du linge
et des produits d'entretien, contrôle qualité des chambres.
|
|
avr. 2012
oct. 2015
|
GOUVERNANTE
|
|
|
|
ELIOR SERVICE
|
Gestion et du planning du personnel ,contrôle qualité des chambres,gestion du linge et
produit d'entretien.
|
|
mai 2005
févr. 2011
|
GOUVERNANTE D'HÔTEL
|
|
|
|
COMPLEXE HÔTELIER LE BARON
|
Gestion du personnel ,coordination et contrôler des activités relative à entretien de
l'hôtel ,gestion de la lingerie, gestion et entretien des piscines ,chargée de la clientèle :
séminaire ,cocktail ,réception de mariage.
|
|
mars 2002
janv. 2003
|
ASSITANTE LINGÉRE
|
|
|
|
HOTEL 4* "PRESIDENT"
|
gestion du linge, surveillance d'étage,service d'étage de nuit.
|
|
oct. 1999
janv. 2000
|
équipière
|
|
|
|
STAGERE AU DÉPARTEMENT HOUSEKEEPING / L'HOTEL IVOIRE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
oct. 2021
juin 2022
|
J'ai pu suivre une formation de boucherie
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE; Employé d'hôtel
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
pâtisserie maison, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|