CV créé le :
17/07/2022
CV modifié le :
17/07/2022
Dernière connexion :
19/08/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
** ****** ** ********
Bourgoin-Jallieu (38300)
Email :
****************@*****.***
Port. :
**********
|
Apprenti boulanger, Junior
Référence : 1905522
Expériences Professionnelles
sept. 2020
août 2022
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
Mille et un pain - La Grive
|
|
|
janv. 2019
|
Stagiaire carreleur
|
|
|
|
Romain Rocheton - La Côte St André
|
|
|
|
Stagiaire boulanger
|
|
|
|
L'étape Gourmande - La Côte St André
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
EFMA Bourgoin-Jallieu, Isère
|
|
juin 2019
|
Sème prépa métier
|
|
|
|
Collège Jean-MarieVianney, La Côte St André, Isère
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages : Algérie, Maroc, Espagne, Musculation, athlétisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|