CV créé le :
17/07/2022
CV modifié le :
17/07/2022
Dernière connexion :
17/07/2022
Coordonnées
**********
******
Adresse :
** *** ** ** ***********
Dreux (28100)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Femme de ménage, Confirmé
Référence : 1905467
Expériences Professionnelles
mars 2020
sept. 2020
|
Femme de ménage
|
|
|
|
02 tare - Versailles
|
|
|
avr. 2016
févr. 2020
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
SO - Montigny-le-Bretonneux
|
|
|
janv. 2014
juil. 2014
|
Vendeuse prêt-à
|
|
|
|
porter zara - Plaisir
|
|
|
mars 2009
juin 2009
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Guyancourt
|
|
|
juil. 2008
janv. 2009
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
brioche dorée - Montigny-le-Bretonneux
|
- CDD
Entretien des espaces sanitaires (toilettes, salle d'eau, salle de bain) :
nettoyage des robinetteries et des surfaces (parquets, carrelages,
plans de travail), désinfection des poignées et des interrupteurs.
Entretien du linge (vêtements, draps, serviettes de toilette ...),
traitement des tâches, tri et lancement des machines, repassage et
pliage, rangement des affaires selon les habitudes des clients.
Nettoyage des espaces sanitaires selon les règles d'hygiène (toilettes,
salle d'eau, salle de bain), lavage et désinfection des surfaces (sols,
carrelages, vitres ...).
Réception de la clientèle à son arrivée, vérification des réservations
sur le planning, attribution des tables et installation des convives,
distribution du menu et de la carte des vins.
Réception des appels téléphoniques, réponse aux demandes
d'informations (horaires d'ouverture, capacité d'accueil ...),
enregistrement des réservations.
Aménagement de la salle de restaurant pour des groupes importants
(mariages et autres célébrations, réunions professionnelles).
Gestion du service de midi (capacité de 50 couverts, 2 services),
prise des commandes, distribution des plats et des boissons.
Mise en place de la terrasse, aménagement des tables et des chaises,
ouverture des parasols l'été, en veillant à la qualité de la circulation.
Fermeture du restaurant, remise en ordre des tables et des chaises,
rangement et nettoyage des locaux, inspection finale des lieux.
Réassortiment des rayons selon les techniques de merchandising,
pliage des vêtements, cintrage d'articles, contrôle des prix, veille à la
propreté des espaces de vente.
Encaissement des achats clients, promotion de la carte du magasin,
confection des paquets cadeaux, comptage du fonds de caisse.
Suivi des tendances mode à chaque nouvelle saison dans les
magazines et sur des sites intemet.
Écoute des besoins et des désirs des clients pour identifier et
recommander des produits optimaux.
Traitement des commandes à emporter, service des boissons et des
préparations aux clients (sandwichs, pâtisseries ...), encaissement
des règlements.
Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces,
chèque), utilisation du terminal de paiement portatif, comptage du
fonds de caisse en fin de service.
Préparation des commandes clients (50 en moyenne par jour),
contrôle de l'état des produits et des emballages, mise en carton et
étiquetage.
Préparation des sandwichs en suivant les recettes (ingrédients et
quantités), mise en place des produits dans les présentoirs, affichage
des prix.
Traitement des commandes à emporter, service des boissons et des
préparations aux clients (sandwichs, pâtisseries ...), encaissement
des règlements.
Encaissement des règlements clients (carte bancaire, espèces,
chèque), utilisation du terminal de paiement portatif, comptage du
fonds de caisse en fin de service.
Préparation des commandes clients (50 en moyenne par jour),
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|