09/01/2005 (19 ans)
célibataire
Permis AM
CV créé le :
15/07/2022
CV modifié le :
15/07/2022
Dernière connexion :
15/07/2022
Coordonnées
***
*****
Adresse :
* ****** ** ****** ********
Saint-Savinien (17350)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Stage Apprenti boulanger, Junior
Référence : 1905154
Expériences Professionnelles
déc. 2021
mars 2022
|
Stage Apprenti boulanger
|
|
|
|
Les Délices de la Romans st-savinien
|
Confection des viennoiseries d'après les instructions notées sur les fiches techniques (croissant, pain au chocolat, palmier, chou ...), gestion des cuissons.
Aide à la réalisation des pâtisseries (tartes, gâteaux, pièces individuelles) : prise en charge de diverses préparations, pose des éléments de décoration.
|
|
sept. 2020
nov. 2021
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Le Fournil Provençal Les Nouillers
|
Fabrication des pains classiques et spéciaux : pesée des ingrédients, façonnage des pâtons, réglage et mise en route des machines, surveillance des cuissons.
Disposition des produits dans la boutique (pains, viennoiseries et gâteaux), création de visuels soignés et attractifs, affichage des prix.
Réglage du pétrin et du four d'après les fiches recettes (température, temps de cuisson, vitesse ...), contrôle qualité des produits à la sortie du four.
Pâte roulée, coupée et façonnée pour former du pain, des petits pains, des biscuits, des petits gâteaux, de la pâte à tarte et d'autres produits de boulangerie.
Maintien de l'atelier dans un parfait état de propreté en rangeant et nettoyant méticuleusement mon plan de travail, mon matériel et les locaux au moyen des produits d'entretien appropriés.
|
|
Diplômes et formations
|
Formation CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
CFA Lagord La Rochelle
|
|
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Le Fournil Provençal St-savinien
|
|
Compétences
contrôle qualité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Badminton, piscine, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|