Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié, 3 enfants
CV créé le : 15/07/2022
CV modifié le : 15/07/2022
Dernière connexion : 15/07/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* ***** ** ******
Saâcy-sur-Marne (77730)
Email : ********@*****.***
Tél. : **************
superviseur boucherie, Sénior
Référence : 1905127
Expériences Professionnelles
janv. 2010 nov. 2012 CHEF BOUCHER
SIMPLY MARKET INTERMARCHE INTERMARCHE MONTFERMEIL OZOIR CHELLES

août 2003 mars 2004
INTERMARCHE AMILLY R.M.S
* Formation des chefs bouchers en gestion, méthode haccp, découpes de viandes, traçabilité.etc
* Formation des bouchers en découpes de viandes, mise en barquettes, implantation d'un rayon
* Formation des Adhérents en traçabilité des viandes et sensibilisation à l'hygiène

sept. 1999 août 2003 Chef Boucher
INTERMARCHE CHELLES
* Préparation des viandes carcasses, découpes des viandes, implantation du rayon, mise en rayon.

juil. 1999 août 1999 Chef Boucher
LECLERC SARCELLES
* Gestion totale de l'univers boucherie (négociations fournisseurs, gestions des barquettes,
gestions des stocks, inventaires, etc...

janv. 1982 déc. 1999
mammouth

superviseur boucherie
GIEUNIFRAIS
ainsi qu'une soixantaine de magasins en gestion boucherie, volaille (implantation, gestion,
assortiment, etc...)

Diplômes et formations
juin 1985 - CAP
EPBC (école proféssionnelle de la boucherie) PARIS 12e

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
vie de famille, course a pied, natation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.