CV créé le :
15/07/2022
CV modifié le :
15/07/2022
Dernière connexion :
15/07/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ***** ** ******
Saâcy-sur-Marne (77730)
Email :
********@*****.***
Tél. :
**************
|
superviseur boucherie, Sénior
Référence : 1905127
Expériences Professionnelles
janv. 2010
nov. 2012
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
SIMPLY MARKET INTERMARCHE INTERMARCHE MONTFERMEIL OZOIR CHELLES
|
|
|
août 2003
mars 2004
|
|
|
|
|
INTERMARCHE AMILLY R.M.S
|
* Formation des chefs bouchers en gestion, méthode haccp, découpes de viandes, traçabilité.etc
* Formation des bouchers en découpes de viandes, mise en barquettes, implantation d'un rayon
* Formation des Adhérents en traçabilité des viandes et sensibilisation à l'hygiène
|
|
sept. 1999
août 2003
|
Chef Boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE CHELLES
|
* Préparation des viandes carcasses, découpes des viandes, implantation du rayon, mise en rayon.
|
|
juil. 1999
août 1999
|
Chef Boucher
|
|
|
|
LECLERC SARCELLES
|
* Gestion totale de l'univers boucherie (négociations fournisseurs, gestions des barquettes,
gestions des stocks, inventaires, etc...
|
|
janv. 1982
déc. 1999
|
|
|
|
|
mammouth
|
|
|
|
superviseur boucherie
|
|
|
|
GIEUNIFRAIS
|
ainsi qu'une soixantaine de magasins en gestion boucherie, volaille (implantation, gestion,
assortiment, etc...)
|
|
Diplômes et formations
juin 1985
|
- CAP
|
|
|
|
EPBC (école proféssionnelle de la boucherie) PARIS 12e
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
vie de famille, course a pied, natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|